100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему у нас нет? :furious:
Димыч, нет...ну рядом со мной...исчу
28222f40c8b44d7dbdf06efe9e8ffe3b.png

Девочки, а кто что знает о массажах лица...любых,точечных, лимфодренажных, скульптурных. И что думаете об этом?
я хотела идти учиться до пандемии.. не срослось.. косметологи говорят что массаж лучше уколов красоты.. просто массажисту нужно деньги платить за работу не малые.. поэтому уколы для собственника выходят выгодней..
От я в постоянном поиске...не хочется на массаж тратить много времени...тем более это надо делать каждый день, то тоже иной раз напрягает...вот и спрашиваю, может кто чё делает...

Я ходила на серию комплексного ухода за лицом в прошлом году: очищение, массажи и все такое.
10 процедур. Что скажу: полгода точно выглядела точно не на свой возраст после окончания курса.
Один момент кроме того, что это ужас как дорого, замечаешь улучшения через 3-4 сеанса, то есть через месяц.

Сама я так не могу сделать.

Я ходила на серию комплексного ухода за лицом в прошлом году: очищение, массажи и все такое.
10 процедур. Что скажу: полгода точно выглядела точно не на свой возраст после окончания курса.
Один момент кроме того, что это ужас как дорого, замечаешь улучшения через 3-4 сеанса, то есть через месяц.

Сама я так не могу сделать.
покаж1lis1L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу