100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я кстати уже дома, залез под плед и чота мне сегодня уже не хочется затевать черти шо на кухне. Включил телек и наслаждаюсь жизнью
Правильное решение! Мы с мужем сходили в магазин, купили мне столик под ноут, салатов, поели и муж уже похрапывает под Призрачного гонщика, а я тут сижу.

не хочется затевать черти шо на кухне.
Без названия (2).webp

Привет, Оксаночка!:kiss: А у вас что, новые законы? У нас на суржике вся область разговаривает:giggle:, ну мы с вами граничим, вот и получилась эта смесь русского с украинским.
Привет, ага, теперь все( ну это такое себе все, больше касается обслуживающими персоналу) надо говорить на Украинском и то, если я захочу то могу попросить их говорить со мной на украинском. Но ты ж наш народ знаешь, дай только посмеяться???

спасибо, Алён, привет) как пошопилась?)
Отлично! Купила себе столик для ноута, клевый, теперь на диване полный релакс. Старый мне в ноги впивался :giggle:
А еще гидрофильное масло и витамин Д, а то солнца катастрофически не хватает...

Привет, ага, теперь все( ну это такое себе все, больше касается обслуживающими персоналу) надо говорить на Украинском и то, если я захочу то могу попросить их говорить со мной на украинском. Но ты ж наш народ знаешь, дай только посмеяться???
Понятно, законодатели везде одинаковые, чем бы дитя не тешилось...:facepalm::giggle: А народу (любому причем) чтобы не свихнуться с них, только одно и остается - юмор

Отлично! Купила себе столик для ноута, клевый, теперь на диване полный релакс. Старый мне в ноги впивался :giggle:
А еще гидрофильное масло и витамин Д, а то солнца катастрофически не хватает...
Stickers-Nichosi5 отлично! а теперь показывай столик и рассказывай, для чего фильное масло)

Stickers-Nichosi5 отлично! а теперь показывай столик и рассказывай, для чего фильное масло)
Столик обычный, на четырех складывающихся ножках. В ДНС взяла за 1300. Вставать за мобильным неохота :giggle: А гидрофильное масло для снятия макияжа, вот расхвалили мне, попробую, отпишусь тогда.

Столик обычный, на четырех складывающихся ножках. В ДНС взяла за 1300. Вставать за мобильным неохота :giggle: А гидрофильное масло для снятия макияжа, вот расхвалили мне, попробую, отпишусь тогда.
жаль, что самой гуглить придется твой столик)

Ну шо тдруги мои сделала я эту лазанью, практически классическую, только без вина, что бы соблазна не было.
Ну такое, я не итальянка. Вкусно, но не на столько что бы пол дня готовить...

1610820253436.webp
этот?

Ну шо тдруги мои сделала я эту лазанью, практически классическую, только без вина, что бы соблазна не было.
Ну такое, я не итальянка. Вкусно, но не на столько что бы пол дня готовить...
не верю! фотку давай! или съели уже?)

А ещё, подскажите пожалуйста, как безлпасненько мне почистить организм?

не верю! фотку давай! или съели уже?)
Оно такое сытное, что я после трапезы заснула аж на два часа, что мне не свойственно. Но я вообще последнюю неделю, как сонная муха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу