100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отлично! Купила себе столик для ноута, клевый, теперь на диване полный релакс. Старый мне в ноги впивался :giggle:
А еще гидрофильное масло и витамин Д, а то солнца катастрофически не хватает...
Я тоже пользуюсь гидрофильным маслом)

Ладно не злись,Дим, ладно?
Танюфка неправильно готовит чизкейк, накормишь правильным?1lis14
Ну, фссёёё...одумалась. Наконец то. Конечно накормлю, только я его первый раз готовить буду. Если чо, то я не виноват :smug:

И как оно тебе? Мне клиентка сказала, что прям и увлажняет, и питает, и разглаживает.
Мне нравится, только у меня другой фирмы, натуральный состав, но после него всё равно ещё кремом лицо мажу зимой, а летом только этого масла хватает!

Хватит носиться туда сюда и руками размахивать. Скажи уже что-нибудь
417bbad0e6ea2707f74483f44927dd2d.webp

Молодец! Я как-то смутно представляю, что это такое... Что-то как запеканка из всего? Не?
Да вся фишка( на мой взгляд) на прикольные названия, типа:
Баланьез - овощи тушёные с мясным фаршем в томатном пюре и добавлением вина, тушится от часа до четырех.
Бешамель - молочный соус.
И сами листы лазаньи( вермишель в виде прямоугольников)
Укладывается слоями, присыпая все пармезаном или просто твердым сыром.
Ну такое, это дело вкуса?

А как его делать?
если желудок примет, то 1 ч/л куркумы на стакан кипятка, завариваешь и в течения дня пьешь. или просто активно употребляешь в еде.
а ещё лецитин, который из подсолнечника, на айхербе закажи для печени огонь вообще.

если желудок примет, то 1 ч/л куркумы на стакан кипятка, завариваешь и в течения дня пьешь. или просто активно употребляешь в еде.
а ещё лецитин, который из подсолнечника, на айхербе закажи для печени огонь вообще.
Спасибо, дорогая?

Какая хорошая начальница ?а что ещё она советует, я люблю такое!
Ой, ты знаешь, надо спрашивать, я обычно запоминаю, что нужно конкретно мне))) вот, например, лёгочные болезни можно выпаивать. Лёгкие бронхиты, всякие кашли. Пить много много много теплого питья. Я себетак бронхит вывела. Врач назначила антибиотики, а я прям противник их. Ну и стала пить, у меня чайник есть советский эмалированный на 5 литров, неделю пила по чайнику в день. На следующем приеме врач ничего не услышала, говорит, хорошо антибиотики пропила - сразу всё прошло:giggle:
А ещё добавлять в чай яблочную кожу, уже не помню зачем) это вкусно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу