100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так это ж я!) Чистокровный близнец))
Про тебе знаю одно- очень энергичная и на всё у тебя хватает времени ;) Ну, поболтать любитель и любишь прямолинейность. Фуххх... Вроде пока фсё. Скажи, что не так и добавь своё.?

Да, а рассаду не будешь сеять? Я вот хочу цветочки посадить на клумбе, но их надо рассадой. Хорошо, что я успела в кружок садоводов- любителей записаться. Каждый год вспоминаю про цветы, когда уже апрель наступает:facepalm::giggle:
Я готовую рассаду покупаю. У меня времени нет на это. Или наверно желания....

про Овнов ещё не всё обсудили :)))
Нуу.. они упертые. Если в + "уперлись" и гнут свою линию - это хорошо. А если за посторонними бегают и поучают (именно если поучают и тыкают), то это плохо.
Как для овнов, так и для окружения.

IMG_20210215_220546.jpg

Кто там спрашивал томлёную гречку с жареными Рыжиками ? бонусом овощной салат с чесночком и заливкой льняным маслом ;-) как говядина с томатной пастой будет готова, скину фотку ;-)

Да, а рассаду не будешь сеять? Я вот хочу цветочки посадить на клумбе, но их надо рассадой. Хорошо, что я успела в кружок садоводов- любителей записаться. Каждый год вспоминаю про цветы, когда уже апрель наступает:facepalm::giggle:
А цветочки тоже посажу. В апреле-мае фотоотчет даже могу выложить. Самая красота :thumbsup: Я вообще люблю цветы!)

Я готовую рассаду покупаю. У меня времени нет на это. Или наверно желания....
Какие твои годы. Придет со временем)
Камин, креслокочалка, семена на рассаду.

Вот просто есть любители, которые ели очень интересуются. И среди женщин таких больше.
Я тоже занималась лет 5 назад. Сейчас уже "переболела"..

Про тебе знаю одно- очень энергичная и на всё у тебя хватает времени ;) Ну, поболтать любитель и любишь прямолинейность. Фуххх... Вроде пока фсё. Скажи, что не так и добавь своё.?
Да, да) всё верно. Это мы близнецы такие)

Какие твои годы. Придет со временем)
Камин, креслокочалка, семена на рассаду.

Вот просто есть любители, которые ели очень интересуются. И среди женщин таких больше.
Я тоже занималась лет 5 назад. Сейчас уже "переболела"..
Я не любитель. Может на пенсии? когда делать будет нечего)

Еще немного про близнецов:

- Доктор, мне все время кажется, что у меня раздвоение личности: я не один, меня много.
- Ничего не понимаю. Повторите еще раз, только не все сразу.

Кто там спрашивал томлёную гречку с жареными Рыжиками ? бонусом овощной салат с чесночком и заливкой льняным маслом ;-) как говядина с томатной пастой будет готова, скину фотку ;-)
Спасибо, Миш!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread