100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Селена13
Леночка приветик. Как ты, как делишки?
Приветик Ринат !
Ну первая эйфория от работы, где голова свободна, прошла и сейчас только и думаешь, есть ли какое отличие нашего времени от рабовладельческого строя. Почти нет. Рабы сами за квартиры не платили, может такое .?. Ну пока потерплю. Плюсы всё равно немалые .
Ты как Ринат?

• Love
Реакции: Rino
Света заполняй анкету, пошли в команду) Пока еще можно;)
Ради отметки и медальки?) Я уже утвердительно решила для себя - что не пью. И даже желания нет.
А раньше я в сотках была ради того чтоб сделать перерыв на 100 дней.

Ради отметки и медальки?) Я уже утвердительно решила для себя - что не пью. И даже желания нет.
Как хочешь ;) Настаивать не буду.

Ну и с курением так же, твердо решила, что не куришь. Причем тут медальки? Общение ведь главное

Ну и с курением так же, твердо решила, что не куришь. Причем тут медальки? Общение ведь главное
С курением качели. Почему и пошла сюда капитанить - чтоб курить бросить. А покапитанив много выводов сделала для себя по отношению к алкоголю.
Сейчас "переломает" меня в некурительной сотке среди "единомышленников" и буду довольна. Счастливая и некурящая.

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 1365564
Кто там спрашивал томлёную гречку с жареными Рыжиками ? бонусом овощной салат с чесночком и заливкой льняным маслом ;-) как говядина с томатной пастой будет готова, скину фотку ;-)
1lis11L я спрашивала!!! Как же вкусненько. Пойду ка и я поем чего- нибудь. Рыжиков нет... Наверное попью чаю с бутером?

Приветик Ринат !
Ну первая эйфория от работы, где голова свободна, прошла и сейчас только и думаешь, есть ли какое отличие нашего времени от рабовладельческого строя. Почти нет. Рабы сами за квартиры не платили, может такое .?. Ну пока потерплю. Плюсы всё равно немалые .
Ты как Ринат?
Держись Лена.
Ты на этой работе не всю жизнь будешь работать. Как появится другая, перейдешь. Разберёшься.
Я норм. Хотел в некуряшку, а там рандом))). Подумал, мне и в небухашке хорошо.
Сегодня пешком ходил домой на 24этаж. Решил, на сколько хватит буду ходить раз в день.

можно селедочку с лучком ;-) и черным хлебом...
Ты читаешь мои мысли! Но это завтра. Сегодня селёдочку надо идти покупать, а так уже не хочется... Зато до завтра аппетит нагуляю, что пожалуй даже пюрешечку к селёдочке забацаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread