100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Судя по себе - это точно.
Мож тогда соскочить с них. Если невмоготу покурить другое, чтоб потом было легче бросать.
Я почему говорю это, просто вспомнил как я бросал. Бл..... это жесть....

Миш, мож тогда листву сухую жечь))). Я просто детство вспомнил, листву пытались курить)))
Да не я ровно к этому отношусь.:) Привык на накаты внимание не обращать, как пришел, так и пройдет.:ku:

Мож тогда соскочить с них. Если невмоготу покурить другое, чтоб потом было легче бросать.
Для меня это всегда жесть. Периоды бросания были большие, но обратно возвращался к ним.

Всем привет! Отработала я, ща почти уже дома.. тяжко с непривычки, а так пока норм, вникаю.
А для любителей растений, посадила я помидор этим летом, уродилось целых 50грамм в общей сложности, но это был эксперимент, семена из Окея за покупку достались

Вложения

• IMG_20201022_130202.jpg
    IMG_20201022_130202.jpg
    660,9 KB · Просмотры: 13
Всем привет! Отработала я, ща почти уже дома.. тяжко с непривычки, а так пока норм, вникаю.
А для любителей растений, посадила я помидор этим летом, уродилось целых 50грамм в общей сложности, но это был эксперимент, семена из Окея за покупку достались
Яна с первым прошедшим рабочим днем.
Чтоб остальные дни были легкими и спокойными)

Для меня это всегда жесть. Периоды бросания были большие, но обратно возвращался к ним.
Значит пока не твой период.
Однозначно твой период придёт.
Какой у тебя стаж курения?

Нормально ты бросал, ну не ныл же постояно, наоборот других поддерживал всегда. А так конечно, очень это все тяжело.

• Love
Реакции: Rino
Пришлось бы кодировать тебя Лена, спасать)))).
Их уже не в шутку курят. Говорят типа легче бросать.
Я думаю, что с электронными сигами бросать ещё сложнее... Ведь их курить можно где хочешь... Вообще ничего не останавливает курцов ?

Нормально ты бросал, ну не ныл же постояно, наоборот других поддерживал всегда. А так конечно, очень это все тяжело.
Не ныл вслух, просто я мазахист)), хреново было. Сейчас признаюсь когда мы были в ,,Кактусах,, у меня крыша текла полностью, я плакал... когда общался на форуме. Это была не физическая боль, а походу психическая. И вот благодаря тебе и ребятам я пережил.

Привет! С непривычки, конечно тяжко! Привыкнешь! Самое главное, чтобы работа приносила удовольствие!Тогда всё будет легко получаться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread