Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-46: Станция Спортивная
Мож тогда соскочить с них. Если невмоготу покурить другое, чтоб потом было легче бросать.
Я почему говорю это, просто вспомнил как я бросал. Бл..... это жесть....
Мож тогда соскочить с них. Если невмоготу покурить другое, чтоб потом было легче бросать.
Всем привет! Отработала я, ща почти уже дома.. тяжко с непривычки, а так пока норм, вникаю.
А для любителей растений, посадила я помидор этим летом, уродилось целых 50грамм в общей сложности, но это был эксперимент, семена из Окея за покупку достались
Всем привет! Отработала я, ща почти уже дома.. тяжко с непривычки, а так пока норм, вникаю.
А для любителей растений, посадила я помидор этим летом, уродилось целых 50грамм в общей сложности, но это был эксперимент, семена из Окея за покупку достались
Не ныл вслух, просто я мазахист)), хреново было. Сейчас признаюсь когда мы были в ,,Кактусах,, у меня крыша текла полностью, я плакал... когда общался на форуме. Это была не физическая боль, а походу психическая. И вот благодаря тебе и ребятам я пережил.