100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Toivo, @michail krd, ничего мы вам покажем, настоящую битву фан клубов, как только кинза с петрушкой полезут, а тут такие любители базелика появяться :giggle:
Я к выходным соберусь, надо посмотреть может земля и есть у меня, маме покупала как-то большой мешок для цветов, надеюсь хоть что-то осталось. И дочке интересно будет травушку выращивать. ?

Нет. Он на матчи не ездил. По телевизору смотрели. Это по молодости они собирались, с ребятами с работы, гоняли мяч.
Но фраза: " СПАРТАК-ЧЕМПИОН!!! " для меня аксиома. ?
??✌

Говорят к ним сильнее подсаживаешься, чем к обычным.
Точно не скажу, электронные не курил.
Я не дожил до электронных сигарет! Слава Богу! Не знаю что это такое :D

Я к выходным соберусь, надо посмотреть может земля и есть у меня, маме покупала как-то большой мешок для цветов, надеюсь хоть что-то осталось. И дочке интересно будет травушку выращивать. ?
И главное, витаминчики на окне. А то, пока на огороде дождешься.

Я не дожил до электронных сигарет! Слава Богу! Не знаю что это такое :D
Миш, и Слава Богу и Слава Аллаху))). Сейчас будут придумывать разную ерунду взамен сигаретам.

Ты надеюсь капитаном там будешь? ;)
Я там уже по этому поводу высказалась.

Я тоже! И думаю, что если бы я курила электронные сиги, я бы не бросила никогда:facepalm:
А я не думаю. Хотя, блин иногда так закурить хочется:oops: Запах и дым до сих пор люблю) Но я бросил и не вернусь туда!:thumbsup:

Я за Зенит!
Андрюша, ты со мной в 4 команде некуряшек)
Я там сейчас много пишу.
Привет! Я еще не заходил. Я по ночам работаю, сейчас перед работой спать собираюсь, но если не засну, то загляну.

Я тоже! И думаю, что если бы я курила электронные сиги, я бы не бросила никогда:facepalm:
Пришлось бы кодировать тебя Лена, спасать)))).
Их уже не в шутку курят. Говорят типа легче бросать.

А я не думаю. Хотя, блин иногда так закурить хочется:oops: Запах и дым до сих пор люблю) Но я бросил и не вернусь туда!:thumbsup:
Миш, мож тогда листву сухую жечь))). Я просто детство вспомнил, листву пытались курить)))

Я за Зенит!

Привет! Я еще не заходил. Я по ночам работаю, сейчас перед работой спать собираюсь, но если не засну, то загляну.
Да там сейчас скучно. Всего 2 страницы.
Ты там пока единственный мужчина среди дам) в малиннике.
Я тоже сейчас спать пойду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread