100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, я спать. Обниму второго пилота и буду дрыхнуть. Всем хорошего вечера и до завтра. И пусть мне приснится небо и самолет!

Да, понравилось. Думаю, ТУ-154 поднял бы, а вот посадить... не знаю. На тренажере я лишь держал курс, тангаж и управлял кренами. Ну и тормозил на полосе. А инструктор помогал с газом, закрылками, элеронами. В общем, думаю, что если потренироваться, то смог бы.
Ты крут!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Ребята, я спать. Обниму второго пилота и буду дрыхнуть. Всем хорошего вечера и до завтра. И пусть мне приснится небо и самолет!
Спокойной ночи и удачных полетов во сне! Ну и не только во сне:kiss:

Вечер добрый кто ещё не спит!
pRIVETIK1.gif

Как у тебя с учебой делишки? ;)
Несколько часов конспектирова заключительную экскурсию. Ещё надо будет несколько письменных работ сделать , типо экскурсию в другую страну спланировать. Мне даже самой немного смешно. Я совсем без ориентации. Одна всё время блуждаю, так собираюсь ещё и с группой в будущем. ?

Да я тоже с режима слетел совсем:facepalm:
И я слетела совсем. Если бы не моя работа , когда 6 часов без перекусов и отдыха, то вообще был бы капец. А так ещё хоть немножко компенсирует.

И я слетела совсем. Если бы не моя работа , когда 6 часов без перекусов и отдыха, то вообще был бы капец. А так ещё хоть немножко компенсирует.
Я тоже когда работаю много, ем мало. А сегодня вот пришел рано. Еще и котлеты эти. В общем завтра чувствую будет хороший плюс?‍♂️

Я тоже когда работаю много, ем мало. А сегодня вот пришел рано. Еще и котлеты эти. В общем завтра чувствую будет хороший плюс?‍♂️
Надо вес в таблицу вносить не с утра, а после работы. ?

• Love
Реакции: Rino
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: