100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
otkrytki-i-kartinki-animacionnye-gif-pust-vecher-podarit-skazku-50.jpg

Ну, судя по твоему ответу, животикам твоим сегодня котлет не достанется???? Привет, Миша!
Добрый вечер, Леночка! У животиков своя еда, у меня своя. Ну иногда препадает со стола. Сегодня котам может и дам котлетку.

Как у всех дела? Как день прошел?
Совершил три вылета и что самое главное три посадки в аэропортах Красноярска, Калининграда и Инсбрука. Самолет - ТУ-154. Летал за штурвалом первый раз и сразу первым пилотом, второй пилот - жена. :D Понравилось очень! Эх, полетать бы реально, а не на тренажере...

Слева торчат уши первого пилота, справа - инструктор.
IMG-48d276325b9a38555a2b9cf863a72db8-V.jpg

Взлет из Красноярска
IMG-3ca35b687012ae205480d3cc9631790f-V.jpg

Заход на посадку в Инсбруке
IMG-bb17d23fb945dbd1c12b3abc7b4d109f-V.jpg

Такой вот тренажер:
IMG-a35448b591d40cd983975ac31c8ff148-V.jpg

Совершил три вылета и что самое главное три посадки в аэропортах Красноярска, Калининграда и Инсбрука. Самолет - ТУ-154. Летал за штурвалом первый раз и сразу первым пилотом, второй пилот - жена. :D Понравилось очень! Эх, полетать бы реально, а не на тренажере...

Посмотреть вложение 1375455

Взлет из Красноярска
Посмотреть вложение 1375456

Посмотреть вложение 1375459

Такой вот тренажер:
Посмотреть вложение 1375460
Классно! Молодцы пилоты! :thumbsup:

Классно! Молодцы пилоты!
Не совсем, Миша. Вертолет МИ-8 я угробил, на бок положил. Правда инструктор сказал, что с первого раза взлететь мало у кого получается. И действительно, со второго раза взлетел. Прада сесть не дали... это был бесплатный демо-полет.

Добрый вечер, Леночка! У животиков своя еда, у меня своя. Ну иногда препадает со стола. Сегодня котам может и дам котлетку.
:giggle: :giggle: :giggle: конечно- конечно! Побалуй своих пушистиков?

Взлет из Красноярска

Такой вот тренажер:
Ух ты!!!:frantics::frantics::frantics: если бы я не начала читать снизу нашу тему, я бы никогда не подумала, что это всё понарошку:facepalm:

Не совсем, Миша. Вертолет МИ-8 я угробил, на бок положил. Правда инструктор сказал, что с первого раза взлететь мало у кого получается. И действительно, со второго раза взлетел. Прада сесть не дали... это был бесплатный демо-полет.
У нас ни где нет такого. :ku:По крайней мере я не слышал..

Ты бы видела их меню:facepalm: у меня такого нет:(
Я думаю, они не против будут с тобой поделиться:giggle: А так то да, много раз слышала, что у многих коты едят такие блюда, которыми хозяева даже в праздники не балуются;)

это всё понарошку
Ты знаешь, ощущение реальности присутствует. Звуки, шумы, разгон, картинка за окном - вполне реальные. Я летел над родным городом и узнавал улицы и мосты. Даже звук и стук выпускаемых шасси очень узнаваемый.

У нас ни где нет такого
Говорят на этом тренажере раньше тренировали действующих пилотов. Там имитируется любое время суток, любая погода и есть куча усложнений, типа отказ двигателей, пожары и т.д. Помнишь фильм "Экипаж" с Жженовым и Филатовым? Там такой был.

Ты знаешь, ощущение реальности присутствует. Звуки, шумы, разгон, картинка за окном - вполне реальные. Я летел над родным городом и узнавал улицы и мосты. Даже звук и стук выпускаемых шасси очень узнаваемый.
Понравилось тебе, да? Интересно, а настоящий самолёт вот если тебе сейчас дать, тоже поднял бы в полет? :frantics: :frantics: :frantics:

Взлет из Красноярска

Такой вот тренажер:
Класс:thumbsup:.иногда смотрю в ютюб про самолёты

Понравилось тебе, да? Интересно, а настоящий самолёт вот если тебе сейчас дать, тоже поднял бы в полет? :frantics:
Да, понравилось. Думаю, ТУ-154 поднял бы, а вот посадить... не знаю. На тренажере я лишь держал курс, тангаж и управлял кренами. Ну и тормозил на полосе. А инструктор помогал с газом, закрылками, элеронами. В общем, думаю, что если потренироваться, то смог бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: