100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
55
ДНЕЙ
В ТРЕЗВОСТИ
СЕГОДНЯ
у
@1Nastenka

С ЮБИЛЕЕМ!!!

depositphotos_114897418-stock-photo-birthday-concept-with-red-roses.jpg
Благодарю!)

Лиля, привет! Хочу предложить тебе один совет по ведению дневника. Это тебя ни к чему не обязывает, это всего лишь констатация того, с чем столкнулся я. Я завел свой дневник, когда мне было очень плохо, правильнее сказать, потому и завел, что было очень плохо. Мне надо было выкарабкиваться. Первые страницы я писал, находясь в алкогольной яме. Умышленно писал все как есть, не обращая внимания на создаваемый образ - хотел посмотреть на себя со стороны. Все получилось, посмотрел, сделал выводы и навсегда останусь благодарным тем, кто мне помог, не принимая во внимание мой неприглядный тогда вид. Но у всего этого есть другая сторона, о чем я и хочу тебя предупредить.
Мне недавно довелось пообщаться с людьми, которые составили мнение обо мне на основе моего дневника, вернее его начала. Они разговаривали со мной таким тоном, КАК БУДТО я конченный грязный алкаш и что-то вякаю в свое оправдание, валяясь среди мусора под забором. Есть также люди, которые (я подозреваю) избегают со мной общаться по этой же причине.
Лиль, у тебя в дневнике пока нет (нет?) ничего такого, чего тебе стоит стыдиться. Я не увидел. Это говорит о тебе только в хорошем смысле. Но всегда имей в виду, что дневник нельзя удалить. Вообще нельзя.
Спасибо большое, это очень ценный совет. К сожалению, это так, люди составляют свое мнение на основании слова, это однобоко. Потому что когда мы общаемся вживую невербальное общение и визуальное помогает составить более полное впечатление о человеке
Совершил три вылета и что самое главное три посадки в аэропортах Красноярска, Калининграда и Инсбрука. Самолет - ТУ-154. Летал за штурвалом первый раз и сразу первым пилотом, второй пилот - жена. :D Понравилось очень! Эх, полетать бы реально, а не на тренажере...

Слева торчат уши первого пилота, справа - инструктор.
Посмотреть вложение 1375455

Взлет из Красноярска
Посмотреть вложение 1375456

Заход на посадку в Инсбруке
Посмотреть вложение 1375459

Такой вот тренажер:
Посмотреть вложение 1375460
Класс! А разбиться на тренажёре можно?

Да, сказали вернется. У нас снег срывался сегодня утром. Но немного. А днем +6 где-то было.
Я тучка тучка тучка,я вовсе не ...:)...облака понаплыли,северный ветер неприятный:unsure:

Всем добрый вечер. У меня все хорошо. Не пью. Пытаюсь наставничать во взлетке по не
Спасибо большое, это очень ценный совет. К сожалению, это так, люди составляют свое мнение на основании слова, это однобоко. Потому что когда мы общаемся вживую невербальное общение и визуальное помогает составить более полное впечатление о человеке

Класс! А разбиться на тренажёре можно?

Да не думайте об окружающих, все равно найдут к чему придраться). Люди разные и не все радуются вашим успехам, я вот например столкнулась с тем, когда перестала пить алкоголь, нашлись "доброжелатели", которые подколоть пытались, причем, даже те,от кого бы и не подумала. Кто то завидует, кто то хочет перестать пить, а решится не может,у всех по разному. Поэтому, самое главное,не что о вас думают,а что вы о себе думаете).

Всем добрый вечер. У меня все хорошо. Не пью. Пытаюсь наставничать во взлетке по некурению,но что-то народ со мной как-то не особо хочет общаться .Наверное я неинтересная...
Лиля, приветик! Да ты чего,все хорошо у тебя получается! Под твоим руководством буду бросать,в твоей команде я) и брошу эту заразу, уверена!!! Просто кто ведь как заходит на форум, по себе могу сказать,на работе когда завал, редко на форуме бываю.

Привет всем ? :wavespin:
У меня в жизни много нового и интересного , изучаю новые техники , как одевать памперсы , как кормить с ложечки , купания на стуле, пеленки стираю , учусь переносить человека весом 100 кг со стула на стул , как подымать с пола такое тело и др ... По началу в шоке был но ко всему привыкаешь , ночью тока освобождаюсь , устраиваем гонки на кресле ?Stickers-Spotty46, подьемник может сделаю гидравлический , такие дела вообщем , привет всем трезвенникам ???

Лиля, приветик! Да ты чего,все хорошо у тебя получается! Под твоим руководством буду бросать,в твоей команде я) и брошу эту заразу, уверена!!! Просто кто ведь как заходит на форум, по себе могу сказать,на работе когда завал, редко на форуме бываю.
Ура!!! Настя спасибо за веру!

Привет всем ? :wavespin:
У меня в жизни много нового и интересного , изучаю новые техники , как одевать памперсы , как кормить с ложечки , купания на стуле, пеленки стираю , учусь переносить человека весом 100 кг со стула на стул , как подымать с пола такое тело и др ... По началу в шоке был но ко всему привыкаешь , ночью тока освобождаюсь , устраиваем гонки на кресле ?Stickers-Spotty46, подьемник может сделаю гидравлический , такие дела вообщем , привет всем трезвенникам ???
Ух ты молодец какой! Ты молодой папа?

А разбиться на тренажёре можно?
Привет, Лилия!
Конечно разбиться можно! Виртуально.
После ТУшки мне дали попробовать поднять в воздух вертолет МИ-8, я его тут же угробил. Там своя техника, на мой непрофессиональный взгляд куда сложнее самолета. Думаю, что я еще когда нибудь попробую это сделать.

Я совсем без ориентации. Одна всё время блуждаю, так собираюсь ещё и с группой в будущем. ?
Ага, был такой персонаж в нашей истории... Ваней звали. Водил польскую группу. :D Привет, Лена!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: