100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюш, привет!?
У меня всё ещё нет домашних животных ? Есть фотки подружкиного кота, он мне как родной, чес слово, с первых дней его знаю ?? Пойдёт?
Я думаю ни кто против не будет!
Жду кота на конкурс;)

Поменял. Надеюсь дух теперь поднимится?!:D
О, красавец :kiss: . И чувствуется, что сильный и надежный:thumbsup:. Можно будет поплакаться и попросить помощи, если вдруг, мысль нехорошая в голову придет1lis40

Кстати, я завела дневник.
Лиля, привет! Хочу предложить тебе один совет по ведению дневника. Это тебя ни к чему не обязывает, это всего лишь констатация того, с чем столкнулся я. Я завел свой дневник, когда мне было очень плохо, правильнее сказать, потому и завел, что было очень плохо. Мне надо было выкарабкиваться. Первые страницы я писал, находясь в алкогольной яме. Умышленно писал все как есть, не обращая внимания на создаваемый образ - хотел посмотреть на себя со стороны. Все получилось, посмотрел, сделал выводы и навсегда останусь благодарным тем, кто мне помог, не принимая во внимание мой неприглядный тогда вид. Но у всего этого есть другая сторона, о чем я и хочу тебя предупредить.
Мне недавно довелось пообщаться с людьми, которые составили мнение обо мне на основе моего дневника, вернее его начала. Они разговаривали со мной таким тоном, КАК БУДТО я конченный грязный алкаш и что-то вякаю в свое оправдание, валяясь среди мусора под забором. Есть также люди, которые (я подозреваю) избегают со мной общаться по этой же причине.
Лиль, у тебя в дневнике пока нет (нет?) ничего такого, чего тебе стоит стыдиться. Я не увидел. Это говорит о тебе только в хорошем смысле. Но всегда имей в виду, что дневник нельзя удалить. Вообще нельзя.

Последнее редактирование:
Лиля, привет! Хочу предложить тебе один совет по ведению дневника. Это тебя ни к чему не обязывает, это всего лишь констатация того, с чем столкнулся я. Я завел свой дневник, когда мне было очень плохо, правильнее сказать, потому и завел, что было очень плохо. Мне надо было выкарабкиваться. Первые страницы я писал, находясь в алкогольной яме. Умышленно писал все как есть, не обращая внимания на создаваемый образ - хотел посмотреть на себя со стороны. Все получилось, посмотрел, сделал выводы и навсегда останусь благодарным тем, кто мне помог, не принимая во внимание мой неприглядный тогда вид. Но у всего этого есть другая сторона, о чем я и хочу тебя предупредить.
Мне недавно довелось пообщаться с людьми, которые составили мнение обо мне на основе моего дневника, вернее его начала. Они разговаривали со мной таким тоном, КАК БУДТО я конченный грязный алкаш и что-то вякаю в свое оправдание, валяясь среди мусора под забором. Есть также люди, которые (я подозреваю) избегают со мной общаться по этой же причине.
Лиль, у тебя в дневнике пока нет (нет?) ничего такого, чего тебе стоит стыдиться. Я не увидел. Это говорит о тебе только в хорошем смысле. Но всегда имей в виду, что дневник нельзя удалить. Вообще нельзя.
Радует што тебе помогло форум.Я за свою жизнь насмотрелся "прелести"алкоголя и самому ну никак нехочется.Близкого человека я потерял изза него-умер в опянение...

Радует што тебе помогло форум.Я за свою жизнь насмотрелся "прелести"алкоголя и самому ну никак нехочется.Близкого человека я потерял изза него-умер в опянение...
Да уж. Много тоже потерял из алкоголя родных, близких друзей.

Всем дробрый вечер!
Как у всех дела? Как день прошел?
Я уже дома сегодня:D Сейчас котлеты жарить буду!:thumbsup:Весь день мечтал..

Всем дробрый вечер!
Добрый вечер Михаил.
Все нормально, все как обычно))
Котлетки дело хорошее)))
Котлетки домашние?

Дневник для того и существует чтобы писать в нем все свои переживания, описывать свое состояние, чувства мысли, методы которыми боретись с зависимостью, Пусть они и не всегда бывают удачным. Но все же это опыт, для себя и для других кто придет и прочитает. Дневник ни как не для имиджа... Имидж на форуме создавайте в общении. И дневник да , удалить нельзя. можно только в архив сдать.

Котлетки дело хорошее)))
Котлетки домашние?
Как бы домашние да. Фарш заказываю всегда у проверенных людей. там все всегда домашнее и натуральное!:thumbsup:

Всем дробрый вечер!
Исправляешься) как животики? Им тоже праздник сегодня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: