100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@ФЕлГа

С ЮБИЛЕЕМ!!!

2 ГОДА и 1 МЕСЯЦ

25 МЕСЯЦЕВ!!!

kompoziciya-iz-sharov-na-yubiley-25-let-900x900.jpg

Сегодня
25
ДНЕЙ
ТРЕЗВОСТИ

@Типчик
@Лилия Николаевна
@ДМИ

С ЮБИЛЕЕМ!!!

maxresdefault.jpg
Уху-хууууу! Мы красавцы! 25 дней - это круто! У меня есть подруга, которая уже 10 лет на ПП и лет 6 не пьет алкоголь. Курить тоже лет 15 назад бросила. Восхищаюсь такими людьми. В какой-то момент они просто поняли, что им этого в жизни больше не надо! Кстати алкоголь очень сильно понижает вибрации человека.

Уху-хууууу! Мы красавцы! 25 дней - это круто! У меня есть подруга, которая уже 10 лет на ПП и лет 6 не пьет алкоголь. Курить тоже лет 15 назад бросила. Восхищаюсь такими людьми. В какой-то момент они просто поняли, что им этого в жизни больше не надо! Кстати алкоголь очень сильно понижает вибрации человека.
У меня друг не пьёт уже лет 30))), побухал после армии, конкретно так, что даже ребёнка с коляской потерял(ребёнка нашли).
С тех пор и непьет. Молодца он.

Скорпион
Вам нужно почувствовать себя остро необходимым. Поищите, кому вы могли бы помочь сегодня. В крайнем случае переведите старушку через улицу, только выберите постарше, а то еще сопротивляться станет.
Пошел искать того кому я сегодня буду остро необходим?
Спасибо за гороскоп!)

Всем привет. В свете последних дней , очень устала. И вчера прям хотелось купить бутылочку вишневого эля, чипсы и пусть весь мир подождет. По факту купила овощей, мороженку. Очень хочу до 20.08 продержаться без спиртного.
Похвалите меня :wub:

Последнее редактирование:
Всем привет. В свете последних дней , очень устала. И вчера прям хотелось купить бутылочку вишневого эля, чипсы и пусть весь мир подождет. По факту купила овощей, мороженку. Очень хочу до 08.20 продержаться без спиртного.
Доброе утро Ольга

Добренькое))Ты из моей переписки вышла?
Да. Привет. Я подумала, что я ж теперь не собираю фоточки для конкурсов, и нам переписка не пригодится..:unsure:. Прости, Юрчик,:wub: сейчас новую начнем)))

Всем привет. В свете последних дней , очень устала. И вчера прям хотелось купить бутылочку вишневого эля, чипсы и пусть весь мир подождет. По факту купила овощей, мороженку. Очень хочу до 08.20 продержаться без спиртного.
Доброе утро, Оля!
Молодец! Тот кто хочет тот всегда достигнет своих целей. Да и вишневый эль не помощник от усталости! Отдохнуть просто хорошо нужно. Мне кажется мороженка и вкуснее и полезнее эля будет)

Доброе утро, Оля!
Молодец! Тот кто хочет тот всегда достигнет своих целей. Да и вишневый эль не помощник от усталости! Отдохнуть просто хорошо нужно. Мне кажется мороженка и вкуснее и полезнее эля будет)
Теперь и мне захотелось вишнёвого эля :frantics: :frantics: :frantics: пойду, сок вишневый себе покупать?

Доброе утро, Оля!
Спасибо. Наверно, только здесь на форуме тебе скажут "молодец", когда накрывает и только здесь говорят именно те слова , которые помогут идти дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread