Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Алёна, что такое b17?Сейчас можно консультироваться по скайпу, сходи на b17, там и платные и бесплатные есть
Мне кажется мы все, ну многие, особенно из провинции ( тут нечего больше делать) много употребляли по молодости...организм молодой, переносимость хорошая, помню пили на спор, была у нас группировка на районеНе знаю, тогда думала, что не много, "как все", теперь считаю, что много и часто.
Каждую, практически, субботу по 4-5 литров пива в одно лицо, часов за 8 ( с 18.00 до 2.00 где-то), или литр мартини со льдом и лимоном... В последнее время перед бросанием стала увеличиваться доза - шлифовала сверху еще или вином, или самодельными коктейлями, типа отвертки...
Курила очень много, по полторы-две пачки в день, если с алко, то больше двух![]()
Я тоже мнительнаяСейчас можно консультироваться по скайпу, сходи на b17, там и платные и бесплатные есть
Так что думаю, ничего не потеряно у нас! Все впереди, ещё повоюем![]()
Ей однозначно повезло!!!Доброе утро. Сегодня на работе, особо писать некогда.
Сегодня 33 года, как мы с женой познакомились. Вечером, после работы поздравлю ее с тем, что ей повезло с мужем.![]()
Мне кажется мы об одном и том же утвердительно говорим, только может, другими словами. Я тоже считаю, что меняются люди, не всегда в ту сторону, в которую хотелось бы, но наверняка стараются многие, находят дело по душе, нужно только понять, что хочешь достигнуть, какова цель, у многих цель - здоровье, так как именно его и не хватает, либо помощь детям, у каждого свое короче, но тем не менее надо пытаться...пытаться что то поменять в лучшую сторону...Привет!
Позволь возрозить. Меняется конечно всё с возрастом. То, что когда-то приносило удовольствие, может стать совсем неинтересным, сил и упорства может не быть столько . Но знаю точно, что даже довольно таки в приклонном возрасте люди занимаются тем, что их увлекает, наверняка планируют и не смотря на уже пошатнувшееся здоровье нормально живут.
Спасибо Лилия! Дело не в авторитетах, я давольно таки доверяю специалистам, но предпочитаю все же с глазу на глаз. Я очень старомодна и консервативна в этом, как и во многом другом, к сожалению или к счастью не могу знать... Наверное я и умру с моими тараканами в голове, не выведу ихДа около 300 тысяч, раньше больше было. Я консультируюсь с психологом из Челябинска, по вацапу. Мне ее дали по рекомендации. Я довольна. Могу скинуть контакт. Очень грамотный профессионал. Помогла мне в себе лучше разобраться. Есть люди кому вообще психологи не нужны. Моя сестра, например один раз с ней поговорила и все для себя поняла А психолог ей понравилась, что очень странно. Сестра у меня вообще авторитетов не признает. Для нее существует только один - она сама.
Ну про авторитеты это не про тебя было сказано, про сестру мою. А насчёт консультации по вацапу, я тоже думала, что это будет странно и непривычно, но по факту оказалось вполне личностно и удобноСпасибо Лилия! Дело не в авторитетах, я давольно таки доверяю специалистам, но предпочитаю все же с глазу на глаз. Я очень старомодна и консервативна в этом, как и во многом другом, к сожалению или к счастью не могу знать... Наверное я и умру с моими тараканами в голове, не выведу их![]()
![]()
Кучу времени пытаюсь это делать. И с Божьей помощью многое уже поменялось. И целей достигнуто много, даже очень. Со своими делами разобраться не могу, счастья как нет, так нет. Может его вообще не бывает.Мне кажется мы об одном и том же утвердительно говорим, только может, другими словами. Я тоже считаю, что меняются люди, не всегда в ту сторону, в которую хотелось бы, но наверняка стараются многие, находят дело по душе, нужно только понять, что хочешь достигнуть, какова цель, у многих цель - здоровье, так как именно его и не хватает, либо помощь детям, у каждого свое короче, но тем не менее надо пытаться...пытаться что то поменять в лучшую сторону...
Понимание счастья у каждого свое. Я иной раз тоже думаю, что не так все, как хотелось, не получилось много, но подумав хорошенько, решаю для себя - значит так угодно Богу, такая судьба, раз не выходит то что задумала. Посидишь подумаешь обо всем и кажется, не все уж и так плохо. Ну мало ли чего хочется, надо по молодости было стараться добиваться и т.д. Может не надо критично к себе? Может гармонию надо с собой искать?Кучу времени пытаюсь это делать. И с Божьей помощью многое уже поменялось. И целей достигнуто много, даже очень. Со своими делами разобраться не могу, счастья как нет, так нет. Может его вообще не бывает.
Не знаю, может уже надо. А вот пока на станешь критичен к себе и не увидешь бревна в своём глазу, будут сплошные соринки в окружающих. Это точно знаю.Понимание счастья у каждого свое. Я иной раз тоже думаю, что не так все, как хотелось, не получилось много, но подумав хорошенько, решаю для себя - значит так угодно Богу, такая судьба, раз не выходит то что задумала. Посидишь подумаешь обо всем и кажется, не все уж и так плохо. Ну мало ли чего хочется, надо по молодости было стараться добиваться и т.д. Может не надо критично к себе? Может гармонию надо с собой искать?
Без гармонии нет душевного покоя, а это важно для здоровья. И опять же- это философский вопрос, что и зачем менять- надо у себя спросить, и определится что важнее на данный момент....я для себя решила- душевное спокойствие и здоровье....остальное по тихоньку приложится!Не знаю, может уже надо. А вот пока на станешь критичен к себе и не увидешь бревна в своём глазу, будут сплошные соринки в окружающих. Это точно знаю.
У меня не получается. Но буду пробовать. Душевное спокойствие, и то не очень, а вот здоровье с таким курением вообще абсурд.Без гармонии нет душевного покоя, а это важно для здоровья. И опять же- это философский вопрос, что и зачем менять- надо у себя спросить, и определится что важнее на данный момент....я для себя решила- душевное спокойствие и здоровье....остальное по тихоньку приложится!
Я всегда была недовольна собой и своими действиями. Всегда была, не достаточно хороша, умна, красива и т. Д. И до сих пор не могу похвастаться тем, что приняла себя. У меня была мне кажется не жизнь, а сплошные кризисы. А вот в 37 лет произошло обнуление по всем статьям и долгий 10 летний период постоянного решения проблем и финансовых и личных. Закончился в 2018 году. И началось самокопание и одновременно ухудшение здоровья. Когда энергия стала падать, психолог сразу сказала :"Может тебе тупо здоровья не хватает?". Как оказалось его родимого и не хватает, плюс гормональная перестройка. И началось..... И ничего не радует, и жить не хочется. Самое интересное, что все это на в фоне вполне благополучном.Понимание счастья у каждого свое. Я иной раз тоже думаю, что не так все, как хотелось, не получилось много, но подумав хорошенько, решаю для себя - значит так угодно Богу, такая судьба, раз не выходит то что задумала. Посидишь подумаешь обо всем и кажется, не все уж и так плохо. Ну мало ли чего хочется, надо по молодости было стараться добиваться и т.д. Может не надо критично к себе? Может гармонию надо с собой искать?
Да мне кажется твой фонтан жизни бьет круче и выше, чем на Женевском озере!Мне снова захотелось жить и творить!![]()