100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Целеустремленность и планирование никак не связано с куревом и питьем:ku:
Если бы это было связано, директорами заводов, начальниками, учёными, врачами и т.д. были только трезвенники и зожники... Умерено употребляют большой процент населения и добиваются своего благодаря правильной работе мышления.
Я думаю, что не так уж ты и много употребляла, если есть семья и дети и хорошие отношения, цели и возможности к их осуществлению.:)
Я не пью , но ни хера не могу спланировать, всё летит к чертям. А вот когда не курю, то ещё более менее, так что у меня связано.

Я не пью , но ни хера не могу спланировать, всё летит к чертям. А вот когда не курю, то ещё более менее, так что у меня связано.
Нет, ничего тут не связано, раз когда не куришь, то более менее....это работа мозга, организованность сознания. А вообще возраст приносит свои изменения в организм, я тоже стала чувствовать, что меняюсь, меняется отношение к жизни, к людям, к делам и т.д. А дальше больше, произойдут изменения гормональные и поменяется мы вместе с этим, это природа....

А ещё увлеченность своим делом и Огонь в глазах, тоже играют свою роль. Я последние несколько лет мучилась, что же я какая не такая, пока знакомый психолог не кинула мне эту статью и мне сразу жн стало легче жить. Вот почитайте, может кому-то станет легче жить.
Да....надо бы к психологу на консультацию... Но...у нас нет таковых, которым я бы доверилась. У нас вообще ничего нет, город очень маленький. А ещё кучу денег надо на это все....
Курган, по моему имеет более 300тыс жителей? У нас - около 60 тыс.
Статью почитаю конечно, я сама себе психолог тут и врач)))

А ещё увлеченность своим делом и Огонь в глазах, тоже играют свою роль. Я последние несколько лет мучилась, что же я какая не такая, пока знакомый психолог не кинула мне эту статью и мне сразу жн стало легче жить. Вот почитайте, может кому-то станет легче жить.
Эта статья не для меня. Прочитал несколько строк и уже вижу, не про меня.
Этот текст посвящен разгильдяям...
Тем, чья жизнь меняется постоянно. Тем, кто не может работать монотонно и пошагово. Тем, у кого постоянный аврал - то в голове, то в остальном мире.

У меня вся жизнь сплошной аврал, который превратился в монотонность.

Целеустремленность и планирование никак не связано с куревом и питьем:ku:
Если бы это было связано, директорами заводов, начальниками, учёными, врачами и т.д. были только трезвенники и зожники... Умерено употребляют большой процент населения и добиваются своего благодаря правильной работе мышления.
Я думаю, что не так уж ты и много употребляла, если есть семья и дети и хорошие отношения, цели и возможности к их осуществлению.:)
Не знаю, тогда думала, что не много, "как все", теперь считаю, что много и часто.
Каждую, практически, субботу по 4-5 литров пива в одно лицо, часов за 8 ( с 18.00 до 2.00 где-то), или литр мартини со льдом и лимоном... В последнее время перед бросанием стала увеличиваться доза - шлифовала сверху еще или вином, или самодельными коктейлями, типа отвертки...
Курила очень много, по полторы-две пачки в день, если с алко, то больше двух :facepalm:

Спасибо, Лиля! Почитаю. Я, хоть и имею определенную цель, переезд в Севастополь, в остальном совершеннейший разгильдяй по жизни:giggle:

Да....надо бы к психологу на консультацию... Но...у нас нет таковых, которым я бы доверилась. У нас вообще ничего нет, город очень маленький. А ещё кучу денег надо на это все....
Сейчас можно консультироваться по скайпу, сходи на b17, там и платные и бесплатные есть

Ален, а так можно? Есть гарантия, что в Ютюб потом не выложат?
А кому это надо? Ты ж не министр и не президент, кто это будет смотреть, Тойво? Сайт уже давно функционирует, если бы были какие-нибудь нарекания, слух бы уже по инету пошел...

А кому это надо? Ты ж не министр и не президент, кто это будет смотреть, Тойво? Сайт уже давно функционирует, если бы были какие-нибудь нарекания, слух бы уже по инету пошел...
Мнительный я.

Я надеюсь, ничего криминального у тебя нет в прошлом, чтобы опасаться?
что!! удивление.gif

Там столько тем каждый день, бесплатных консультаций, где ты можешь быть анонимно, никто ж не заставляет называться своим именем... Это если боишься выйти в скайп... Можно сообщениями обмениваться... :rolleyes:

Да около 300 тысяч, раньше больше было. Я консультируюсь с психологом из Челябинска, по вацапу. Мне ее дали по рекомендации. Я довольна. Могу скинуть контакт. Очень грамотный профессионал. Помогла мне в себе лучше разобраться. Есть люди кому вообще психологи не нужны. Моя сестра, например один раз с ней поговорила и все для себя поняла А психолог ей понравилась, что очень странно. Сестра у меня вообще авторитетов не признает. Для нее существует только один - она сама.

Эта статья не для меня. Прочитал несколько строк и уже вижу, не про меня.
Этот текст посвящен разгильдяям...
Тем, чья жизнь меняется постоянно. Тем, кто не может работать монотонно и пошагово. Тем, у кого постоянный аврал - то в голове, то в остальном мире.

У меня вся жизнь сплошной аврал, который превратился в монотонность.
Нуи отлично! Значит ты не такой

Нет, ничего тут не связано, раз когда не куришь, то более менее....это работа мозга, организованность сознания. А вообще возраст приносит свои изменения в организм, я тоже стала чувствовать, что меняюсь, меняется отношение к жизни, к людям, к делам и т.д. А дальше больше, произойдут изменения гормональные и поменяется мы вместе с этим, это природа....
Привет!
Позволь возрозить. Меняется конечно всё с возрастом. То, что когда-то приносило удовольствие, может стать совсем неинтересным, сил и упорства может не быть столько . Но знаю точно, что даже довольно таки в приклонном возрасте люди занимаются тем, что их увлекает, наверняка планируют и не смотря на уже пошатнувшееся здоровье нормально живут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread