Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-46: Станция Спортивная
Друзья, у меня не получилось с некуришкой. Тем не менее причина беспокоиться о возврате к никотину осталась. По этой причине я хочу использовать для своих целей эту нашу 100-ку. Каждый день перед пожеланием Доброе утро я буду ставить решетку #. Это будет означать "Некурю". Прошу не считать меня странным. Думаю это мне поможет, из практики знаю.
Друзья, у меня не получилось с некуришкой. Тем не менее причина беспокоиться о возврате к никотину осталась. По этой причине я хочу использовать для своих целей эту нашу 100-ку. Каждый день перед пожеланием Доброе утро я буду ставить решетку #. Это будет означать "Некурю". Прошу не считать меня странным. Думаю это мне поможет, из практики знаю.
Тойво дорогой! Конечно ставь, если тебе это помогает! Жду фото на тему "Весна" , опять оригинальное какое-нибудь!
А я кстати, в некуряшке 31_4, но мне уже там неинтересно.
Привет! Кому отправить фото? я так часто бываю, что запуталась, кто же сейчас капитан? И отметили ли меня?
У нас весна! Вчера циклон с проливным дождем, а сегодня солнце и +20
Та не. Просто фоточка))) Про конкурс помню. Сегодня что- нибудь нафотаю. Хотелось красоты притащить... Но такая погода что из дома не выйти. Потому,что будет у подъезда, то и сфотаю
Привет! Кому отправить фото? я так часто бываю, что запуталась, кто же сейчас капитан? И отметили ли меня?
Та не. Просто фоточка))) Про конкурс помню. Сегодня что- нибудь нафотаю. Хотелось красоты притащить... Но такая погода что из дома не выйти. Потому,что будет у подъезда, то и сфотаю
Привет! Отметили, не волнуйся, мы друг у друга на подхвате мушкетеры. Отмечаем всех.
Присылай мне или штурману @Лилия Николаевна.
Миша нынче Старший модератор, но и ему можно.