100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, у меня не получилось с некуришкой. Тем не менее причина беспокоиться о возврате к никотину осталась. По этой причине я хочу использовать для своих целей эту нашу 100-ку. Каждый день перед пожеланием Доброе утро я буду ставить решетку #. Это будет означать "Некурю". Прошу не считать меня странным. Думаю это мне поможет, из практики знаю.
Конечно, давай! ✊?

Друзья, у меня не получилось с некуришкой. Тем не менее причина беспокоиться о возврате к никотину осталась. По этой причине я хочу использовать для своих целей эту нашу 100-ку. Каждый день перед пожеланием Доброе утро я буду ставить решетку #. Это будет означать "Некурю". Прошу не считать меня странным. Думаю это мне поможет, из практики знаю.
Тойво дорогой! Конечно ставь, если тебе это помогает! Жду фото на тему "Весна" , опять оригинальное какое-нибудь!
А я кстати, в некуряшке 31_4, но мне уже там неинтересно.

• Love
Реакции: Rino
Господин Юрчик, а почему это у вас весны в этом году нет? Весна разная бывает. Давайте какая есть высылайте.
Привет! Кому отправить фото? я так часто бываю, что запуталась, кто же сейчас капитан? И отметили ли меня?
У нас весна! Вчера циклон с проливным дождем, а сегодня солнце и +20 :kiss:

Привет! Кому отправить фото? я так часто бываю, что запуталась, кто же сейчас капитан? И отметили ли меня?
Привет! Ничего страшного! Отправь Мише @michail krd )))

Та не. Просто фоточка))) Про конкурс помню. Сегодня что- нибудь нафотаю. Хотелось красоты притащить... Но такая погода:facepalm: что из дома не выйти. Потому,что будет у подъезда, то и сфотаю:ku:
Хорошо, ждём красоту от тебя

Привет! Ничего страшного! Отправь Мише @michail krd )))
Если совсем все напонятно, отправляйте мне!:D

Привет! Отметили, не волнуйся, мы друг у друга на подхвате мушкетеры. ;) Отмечаем всех.
Присылай мне или штурману @Лилия Николаевна.
Миша нынче Старший модератор, но и ему можно.

Эхх... Ну ничего, ты же, наверное, как всегда, работаешь? :facepalm:
Да работаю. Правда у меня обед сейчас :D
D3DFF178959DBA6D.jpg

Вложения

• IMG_20210505_142653.jpg
    IMG_20210505_142653.jpg
    3 MB · Просмотры: 23
  • IMG_20210505_142649.jpg
    IMG_20210505_142649.jpg
    3 MB · Просмотры: 17
Приятного аппетита, Лиля! А мне нада срочно попробовать булгур :frantics: :frantics: :frantics: Я его ещё ниразу не ела:facepalm:
Спасибо дорогая. Конечно надо. Очень вкусно, особенно с овощами. С мясом не желательно. Тяжело для переваривания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread