Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-46: Станция Спортивная
На работу еду , сутра хотел подьемный кран докрасить , брат приехал за машиной , учится еще водить, оторвал тросик который капот открывает)) учились взламывать капот и востанавливали тросик потом )) а кому фото на конкурс??
Друзья, у меня не получилось с некуришкой. Тем не менее причина беспокоиться о возврате к никотину осталась. По этой причине я хочу использовать для своих целей эту нашу 100-ку. Каждый день перед пожеланием Доброе утро я буду ставить решетку #. Это будет означать "Некурю". Прошу не считать меня странным. Думаю это мне поможет, из практики знаю.
Случайно увидела, если будет трудно пиши, всегда поддержу чем смогу, помогая другим помогаешь и себе. Вот недавно накатило, пошла из аптеки глицин заказанный забрала, таблетку выпила и гуляю, помогло.
Случайно увидела, если будет трудно пиши, всегда поддержу чем смогу, помогая другим помогаешь и себе. Вот недавно накатило, пошла из аптеки глицин заказанный забрала, таблетку выпила и гуляю, помогло.
Волк шубу меняет а характер нет..
За это время нахимичил индикатор сети и освещение шкалы настроики..Установлен современный конектор наушников..(звук там пока нету)