100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На работу еду , сутра хотел подьемный кран докрасить , брат приехал за машиной , учится еще водить, оторвал тросик который капот открывает)) учились взламывать капот и востанавливали тросик потом )) а кому фото на конкурс??
А хде фотоотчёт? 1lis22

182729480_348418156613975_976801648583987651_n.jpg

А я опять ленюсь... На йогу не пошла, вчера так болела спина и я поняла, что это от нервов. Одеяло ждет меня и я опять стала плохо спать.

Вложения

• IMG_20210505_204444.jpg
    IMG_20210505_204444.jpg
    701,9 KB · Просмотры: 24
Друзья, у меня не получилось с некуришкой. Тем не менее причина беспокоиться о возврате к никотину осталась. По этой причине я хочу использовать для своих целей эту нашу 100-ку. Каждый день перед пожеланием Доброе утро я буду ставить решетку #. Это будет означать "Некурю". Прошу не считать меня странным. Думаю это мне поможет, из практики знаю.
Можно с тобой за решётку.?. Я тоже хочу ставить. ☺️

Добрый вечер всем!
Лена, привет! Меня пристроили в 34-й марафон. Я уже там.
Поздравляю! Рада за тебя! Тогда обойдёмся без решёток. Я тем более каждый день отмечаюсь.

Лен, спасибо огромное, что поддержала! :676866858:
Случайно увидела, если будет трудно пиши, всегда поддержу чем смогу, помогая другим помогаешь и себе. Вот недавно накатило, пошла из аптеки глицин заказанный забрала, таблетку выпила и гуляю, помогло.

Случайно увидела, если будет трудно пиши, всегда поддержу чем смогу, помогая другим помогаешь и себе. Вот недавно накатило, пошла из аптеки глицин заказанный забрала, таблетку выпила и гуляю, помогло.
Спасибо!

IMG_20210505_210843.jpg
Волк шубу меняет а характер нет..
За это время нахимичил индикатор сети и освещение шкалы настроики..Установлен современный конектор наушников..(звук там пока нету)

Привеееет Тойво.✌
Хорошая команда.
Общительная)
Честно говоря, мне уже легче стало. За сегодня во второй половине дня был один маленький накатик. Это хорошо.

Честно говоря, мне уже легче стало. За сегодня во второй половине дня был один маленький накатик. Это хорошо.
Пройдут накаты, накатики. Чуток надо время. Меня только иногда мимолётно мыслишки посещают, я их сразу гоню и легко получается)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread