100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Прикинь если это растянется на долгие годы . :ku:

Не понял, что растянется?

Переход в мир иной .

На самом деле хочется жить долго, с хорошим здоровьем и счастливым.

Разговоры о смерти - это способ привлечения внимания к своей проблеме, завуалированный крик о помощи.

И помощи в основном эмоциональной.
Способ заполнить внутреннюю пустоту. Хоть какая-то реакция на это, это уже помощь.

Спасибо вам большое 🙏

На самом деле хочется жить долго, с хорошим здоровьем и счастливым.

Разговоры о смерти - это способ привлечения внимания к своей проблеме, завуалированный крик о помощи.

И помощи в основном эмоциональной.
Способ заполнить внутреннюю пустоту. Хоть какая-то реакция на это, это уже помощь.

Спасибо вам большое 🙏
Считаю моим большим достижением, что я стал более открытым и начал говорить о своих глубинных переживаниях.
Не только здесь онлайн, но и в оффлайн.
Оказывается людей с похожими переживаниями довольно много.

Но в нашей стране принято всё это скрывать, потому что это (психологические проблемы ), считается постыдным.
И опасным в них признаваться, чтобы не дай боже на учёт не поставили у психиатра

Фордик, дорогой ты наш человек, Вселенная все слышит. Будь осторожен с желаниями.
Спасибо Алёнушка, ты права, желаниями надо быть аккуратным.

Это крик о помощи на самом деле.
Эмоциональной поддержки

Хочется умереть.
ты совсем не можешь контролировать свои слова? или тебе правда насрать умрешь ты или жить будешь? зачем ты тогда с алкахой борешься. не борись . бухай и все. и помрешь

Спасибо Алёнушка, ты права, желаниями надо быть аккуратным.

Это крик о помощи на самом деле.
Эмоциональной поддержки
от того что ты запускаешь в космос желания смерти помощи не прибавится. не буду больше ничего говорить тебе. все сказано по поводу этих слов.

не пью я
34605eab6b41df82ee695a66e7deddae.jpg

ты совсем не можешь контролировать свои слова? или тебе правда насрать умрешь ты или жить будешь? зачем ты тогда с алкахой борешься. не борись . бухай и все. и помрешь

от того что ты запускаешь в космос желания смерти помощи не прибавится. не буду больше ничего говорить тебе. все сказано по поводу этих слов.

Я задумался.

То, что я писал это не моё истинное желание. Надеюсь Бог разбирается в тонкостях души и истинных посланиях.

Я задумался.

То, что я писал это не моё истинное желание. Надеюсь Бог разбирается в тонкостях души и истинных посланиях.

Но я понял, что так делать нехорошо.

Надо придумать другой способ выпускать напряжение

Благодарность.
Да, очень мудро и правильно.
Тоже задумался об этом.

Надо вспоминать всё хорошее в жизни и благодарить Вселенную что так получилось.

Я правильно понимаю?

Тоже задумался об этом.

Я правильно понимаю?
Да, всё верно. Магия благодарности существует..

И хочется ещё благотворительностью заняться.
Не деньгами, а своей практической помощю.
Думаю как это лучше организовать, чтобы был баланс между своей жизнью и помощью другим.

Идею подала @Лисичка77
Я крепко задумался после этого

Последнее редактирование:
Я задумался.

Да, очень легко на Бога ответственность спихнуть за свои слова

Тоже задумался об этом.

Я правильно понимаю?
Почитай книгу
IMG_20250209_121012.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу