100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже вкусно!:thumbsup: У нас это зеленый борщи называют. неотказался бы сейчас:thumbsup:
Угу. У нас тоже так называют. Я от кого- то на работе слышала. Я их очень люблю. Летом щавель в банки закручиваю. Периодически готовлю зимой. А если вот, как сейчас, до весны останется пара баночек, то весной уже свежей крапивки туда добавляю. Обалдеть, как вкусненько :frantics:

182029562_181734467142033_5963696437338593196_n.jpg
...Коте..

А что с Серёжей?
Писал, что приболел.
Разболелся... температура долбит, кашель, головняк - все прелести. Похоже на октябрьскую корону, но я под Спутником.... Сегодня-завтра станет ясно что это такое. Надо отлежаться, завтра в ночь уползти на работу.
Прошу прощения, если не проголосую на конкурсе.

А где @Xenon Сеня у нас? Чем занимаешься?
На работу еду , сутра хотел подьемный кран докрасить , брат приехал за машиной , учится еще водить, оторвал тросик который капот открывает)) учились взламывать капот и востанавливали тросик потом )) а кому фото на конкурс??

На работу еду , сутра хотел подьемный кран докрасить , брат приехал за машиной , учится еще водить, оторвал тросик который капот открывает)) учились взламывать капот и востанавливали тросик потом )) а кому фото на конкурс??
Лиле можешь отправить.

Можно мне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread