100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот вам:smug:
bfb7bd48-9e5a-4e71-8df5-6c5ac574d0c2.jpg

Абстрактное мышление
В душе вы настоящий художник. Даже если вы не создаете произведения искусства, вы точно смотрите на мир через уникальный объектив. Люди тянутся к вашей странной личности, вашему странному взгляду на мир и вашей способности понять абстрактные концепции. Для вас мир не черно-белый, а правила всего лишь кем-то придуманы.

Вы способны выделять отдельные части тех или иных событий и идей и видеть их совершенно в ином свете. Ваш художественный потенциал безграничен!

Вы способны выделять отдельные части тех или иных событий и идей и видеть их совершенно в ином свете. Ваш художественный потенциал безграничен!

Алкоголь не спит...это правда. В разных ситуациях он будет о себе всегда напоминать, как возможность и вариант ухода (на время) из обыденной реальности. Даже если на самом деле все хорошо. Накаты случаются абсолютно у всех, не зависимо от стажа употребления и каждый со временем находит свой способ "убийства" этого позыва. Я например стараюсь тогда выйти из "зоны комфорта". Из самого простого, тупо одеваю наушники и иду пока не надоест или устану. Но это точно меня сбивает от желания сиюминутно нажраться.
мотивация подстерлась... ты чего завязала? надо вспомнить и снова прогнать через себя. этим мыслям низя позволять селиться в голове.. давай вспоминай! и к херам их гониstickers_Persik3 сечас такое время... этот вирус долбанный...реально я начала чувствовать аритмию, не было у меня такого, надо идти к кардиологу.. и и без вина сейчас жопа творится. можно и не отвлекаться, просто снова вспомни что синька ЗЛО!!! ЯДИЩЕ!!!! как бы я не любила вино, как бы я не хотела лупануть и во все тяжкие как раньше, сейчас оставаясь алкашом я не могу недооценивать все ЗЛО которое оно мне несет! и ты пишешь что хуже быть не может.. может!:kiss:Посмотреть вложение 1432156
Спасибо, вспоминаю зачем бросила
Отвлекаюсь
Сегодня кстати получше особенно после обеда
Думаю связано с тем что написала о состоянии и сразу стало легче ))
Делаю дела, мотивация какая то появилась ) убираюсь дома
Это у меня всегда первое дело когда есть энергия )))

Спасибо, вспоминаю зачем бросила
Отвлекаюсь
Сегодня кстати получше особенно после обеда
Думаю связано с тем что написала о состоянии и сразу стало легче ))
Делаю дела, мотивация какая то появилась ) убираюсь дома
Это у меня всегда первое дело когда есть энергия )))
Вот и чудесно. Правильно, что сюда отписалась. Иначе нафиг эти марафоны, команды, поддержка. 1lis20

Тихое место понравилось?
до последней секунды сомневалась, жалела что подписалась на это кино.. но все не так страшно как я думала, норм, я в принципе не люблю всяких пришельцев, чужих, там членистоногих.. но тихое место необычное мне показалось, хотябы из за того что тишина весь фильм. Не пожалела что посмотрела .
Небо, как будто перепахали и повесили, как подвесной потолок над КиевомПосмотреть вложение 1432280
Ахрененно

Вот вам:smug:
Спасибо за тест.
Для меня как душевная терапия.
Screenshot_20210616-103907_Chrome.webp

Скоро в грехах каятся начну))

Гороскоп на сегодня — Овен, 16.6.2021​

Гороскоп на сегодня Овен

Граница между вашей уверенностью и самоуверенностью будет практически не видна. Во всяком случае, окружающим. Сами вы может считать, что просто делаете дело, нацелены на результат и требуете того же от всех, кто находится рядом. Однако со стороны ваши ценные указания могут походить на кнут надсмотрщика, а ваша прямота по поводу и без – на критику без пощады. Звезды гороскопа советуют сегодня умерить свой пыл, иначе так и до конфликтов недалеко.

В плане романтических отношений день будет складываться вполне удачно - ваш любимый человек будет готов окружить вас заботой и вниманием.

Гороскоп на сегодня — Телец, 16.6.2021​

Гороскоп на сегодня Телец

Сегодня вы можете демонстрировать упадок сил и нежелание концентрироваться на любых деловых вопросах. Даже если вы захотите, то вряд ли сумеете проявить инициативу, поэтому звезды гороскопа советуют не напрягаться и отложить решение важных вопросов. Если ситуация потребует активных действий, стоит присмотреться к людям вокруг: кто-то из них точно знает, что делать, и не прочь поруководить.

Если в этот день вы не станете пытаться проявлять инициативу, то сможете избежать ошибок и в конце концов добьетесь успехов на своем профессиональном поприще. Сегодня вам удастся наладить отношения с вашим руководством, также вероятны успехи в учебе.

Гороскоп на сегодня — Близнецы, 16.6.2021​

Гороскоп на сегодня Близнецы

Сегодня звезды гороскопа советуют выбирать нестандартные пути: обычный подход к делам не даст нужных результатов. Творчество – это умение мыслить не так как все, и оно сегодня пригодится вам даже в самых практичных вопросах. Придумать хитрый рабочий план, превратить разговор с начальником в театральную постановку – сегодня вы будете способны на самые невероятные, непредсказуемые ходы. Ваша изобретательность и креатив не будут знать предела.

Однако при этом постарайтесь соблюдать осторожность и сами не выступайте инициатором сделок и финансовых переговоров. Прибыль от коммерческой деятельности будет сомнительной, но ваше умение находить нестандартный подход и фантазия помогут найти правильное решение.

Гороскоп на сегодня — Рак, 16.6.2021​

Гороскоп на сегодня Рак

Сегодня ваши мысли будут постоянно вертеться вокруг неотложных дел. Вплоть до того, что даже на отдыхе, в кругу близких, мысль о том, как решить ту или иную проблему, не будет давать вам покоя. Из-за этого вы будете буквально разрываться между делами и домом; с работы станете украдкой звонить домой, а из дома – на работу. Но эти усилия не пропадут даром: сегодняшняя бурная деятельность окажется на редкость успешной и продуктивной.

В целом день сложится очень удачно, вы сможете решить давние проблемы и уладить все свои дела. Ваш жизненный потенциал сегодня будет очень высок, а любая работа будет спориться. Постарайтесь отношения, завязавшиеся сегодня, сохранить надолго, - вы обретете надежного друга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу