Вот вам
![]()
Тест. Какой у вас тип мышления? Очень интересно узнать!
Тест. Какой у вас тип мышления? Очень интересно узнать!Интуиция? Логика? А может быть, абстрактное мышление? Если вам интересно это узнатьfreedfeel.ru
Абстрактное мышление
В душе вы настоящий художник. Даже если вы не создаете произведения искусства, вы точно смотрите на мир через уникальный объектив. Люди тянутся к вашей странной личности, вашему странному взгляду на мир и вашей способности понять абстрактные концепции. Для вас мир не черно-белый, а правила всего лишь кем-то придуманы.
Вы способны выделять отдельные части тех или иных событий и идей и видеть их совершенно в ином свете. Ваш художественный потенциал безграничен!
Вы способны выделять отдельные части тех или иных событий и идей и видеть их совершенно в ином свете. Ваш художественный потенциал безграничен!

сечас такое время... этот вирус долбанный...реально я начала чувствовать аритмию, не было у меня такого, надо идти к кардиологу.. и и без вина сейчас жопа творится. можно и не отвлекаться, просто снова вспомни что синька ЗЛО!!! ЯДИЩЕ!!!! как бы я не любила вино, как бы я не хотела лупануть и во все тяжкие как раньше, сейчас оставаясь алкашом я не могу недооценивать все ЗЛО которое оно мне несет! и ты пишешь что хуже быть не может.. может!