Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-47: Брутальные грачи
Умничка, Танюш! Надо обязательно бросать сижки! Попробуй табекс. Я с ним бросала. Даже не думала, что смогу... Но, всё получилось! И у тебя обязательно получится!
Умничка, Танюш! Надо обязательно бросать сижки! Попробуй табекс. Я с ним бросала. Даже не думала, что смогу... Но, всё получилось! И у тебя обязательно получится!
@Igors, Добрый вечер. Насчет голосования, я не знаю, что может быть не понятно. Вот мы выбрали в первый раз: ТЫЦ
А вот, уже результаты второго голосования:ТЫЦ
Нужен ли здесь кворум?
@Стоднейбез, Наташа, добрый вечер. Я обычно вот вообще не люблю выяснять отношения. Но тут очень хочется спросить: в какой команде выбирали названия и капитанов после старта? Я, например, сколько участвую в небухашке в марафонах, не помню такого. Да и в той команде, из которой ты выпустилась, там так же выбирали название до старта. Там ты ничего не говорила
ВНИМАНИЕ- ВНИМАНИЕ!!!
Дорогие друзья, нам необходимо выбрать капитанов! Предлагаем свои варианты. Активно предлагаем. Одна кандидатура у нас есть. @Жень Шень. Предлагайте ещё одного капитана и я повешу голосование. Чтобы собрать кворум. Нам важен каждый голос. Удачи
ВНИМАНИЕ- ВНИМАНИЕ!!!
Дорогие друзья, нам необходимо выбрать капитанов! Предлагаем свои варианты. Активно предлагаем. Одна кандидатура у нас есть. @Жень Шень. Предлагайте ещё одного капитана и я повешу голосование. Чтобы собрать кворум. Нам важен каждый голос. Удачи