100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветики пистолетики!!
Я сбежала и столько дел поделала. а вот и результат последних 11 лет жизни моей. Зачем я это делала хз - но всё так легко в руку шло. может пригодятся когда
IMG_20210709_172238~2.jpg

Приветики пистолетики!!
Я сбежала и столько дел поделала. а вот и результат последних 11 лет жизни моей. Зачем я это делала хз - но всё так легко в руку шло. может пригодятся

Же , я тя абажаю!!! Я когда институт закончила даже на выпускной не пошла а потом месяца через два пошла в деконат забрала диплом ( синий если че) .. а утром по нужде в туалет пошла и вкладку с оценками с собой взяла, позырить.... а уже потооооом, года черз полторааааа.... подружка сказала таня , ты убери свои оценки а то они уже желтые... блин ... вы все больше и больше узнаете меня:ku:

Приветики пистолетики!!
Я сбежала и столько дел поделала. а вот и результат последних 11 лет жизни моей. Зачем я это делала хз - но всё так легко в руку шло. может пригодятся когдаПосмотреть вложение 1443783
Женёк, делала, значит делала. Поздравляю с красивыми книжечками! И пускай дальше в твоей жизни всё идёт так же легко и просто! :kiss: :kiss: :kiss:

Нашла ссылку.
Ну, чистые души (брутальные грачи), кому интересно - проходим!
Мне показался правдивым.
Тест.

Я совсем "одомашнилась" сидя дома.
Сейчас долечусь, выйду "в свет" и у меня тоже тест бескомпромиссного гения показывать будет!!))
Вот говорила же "одомашнилась"))
Недельки на работе мне хватило, чтоб войти в колею!!!

Этот результат больше похож на правду.
..только про любовников палку перегнули)) замуж вовремя успела выйти))
Screenshot_20210710-014410_Chrome.jpg

Вот говорила же "одомашнилась"))
Недельки на работе мне хватило, чтоб войти в колею!!!

Этот результат больше похож на правду.
..только про любовников палку перегнули)) замуж вовремя успела выйти))
Посмотреть вложение 1443864
А я сегодня только начал одомашиваться. Тоже на больничный пошёл. Завтра должны приехать пцр тест взять еще.

А я сегодня только начал одомашиваться. Тоже на больничный пошёл. Завтра должны приехать пцр тест взять еще.
Я тоже в выходные переболела, отлежалась, думала - ну всё! Здорова. Дальше долечусь.
А получилось так, что была слабость и утомление.
Несколько дней назад головные боли прошли.

Но мне сделали комплимент когда я вышла - сказали, что у меня идиальный порядок (преувеличили, конечно).
И с новым настроем захотелось ещё больше и продуктивней работать. Практически жила там.

Как ты себя чувствуешь?

Последнее редактирование:
minion10
Внимание- внимание!!! Проходим, не стесняемся!
Рассматриваем, обсуждаем и голосуем! :wavespin:
rmsjqwmz7pf.gif

ЖМЁМ СЮДА

Голосование продлится до завтрашнего вечера, а точнее,
до 18:00 по МСК.

minion10
Рассматриваем, обсуждаем и голосуем!:wavespin:
Посмотреть вложение 1443878
ЖМЁМ СЮДА

Отчет:
Я практически первая проголосовала.
И в соседней сотке тоже проголосовала.

minion10
Рассматриваем, обсуждаем и голосуем!:wavespin:
Посмотреть вложение 1443878
ЖМЁМ СЮДА

Я послушный :smug:

Я тоже в выходные переболела, отлежалась, думала - ну всё! Здорова. Дальше долечусь.
А получилось, так что была слабость и утомление.
Несколько дней назад головные боли прошли.

Но мне сделали комплимент когда я вышла - сказали, что у меня идиальный порядок (преувеличили, конечно).
И с новым настроем захотелось ещё больше и продуктивней работать. Практически жила там.

Как ты себя чувствуешь?
Я более менее нормально себя чувствую . Температура правда опять вылезла и два дня меньше 37-ми не опускается. Кашель, слабость. Так нормально все. Надеюсь что ковид не подтвердится

Я более менее нормально себя чувствую . Температура правда опять вылезла и два дня меньше 37-ми не опускается. Кашель, слабость. Так нормально все. Надеюсь что ковид не подтвердится
Запахи чувствуешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу