Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-47: Брутальные грачи
До понедельника думаю будет все известно. Сегодея врач без теста приехал. Предложил пойти направление самому взять и предупредил что очереди большие. Завтра другой врач приедет только с тестом уже
До понедельника думаю будет все известно. Сегодея врач без теста приехал. Предложил пойти направление самому взять и предупредил что очереди большие. Завтра другой врач приедет только с тестом уже
Я возле дома сама пошла сделала тест.
И ходила к ним, если мне что-то надо было.
Сотик врача "вымутила", чтоб лично консультироваться, когда мне надо будет (но так и не воспользовалась, вылечилась быстро).
А так у нас сейчас по два-три дня наши сотрудники ждут результаты. Наверно наплыв больных, но говорят - всегда так.. не знаю.
Давай поправляйся!
И все свои симптомы рассказывай как есть - они посильнее лекарство дадут и быстрее вылечишься.
Некоторым сразу антибиотик выписывают, некоторым бесплатно лекарство от ковида дают. И они быстрей на ноги встают.
Давай поправляйся!
И все свои симптомы рассказывай как есть - они посильнее лекарство дадут и быстрее вылечишься.
Некоторым сразу антибиотик выписывают, некоторым бесплатно лекарство от ковида дают. И они быстрей на ноги встают.
Спасибо, Света! Поправлюсь конечно!
Антибиотик уже выписали. Бесплатно никто не даст конечно. Завтра еще с одним врачем проконсультируюсь. А там дальше видно будет...
Антибиотик уже выписали. Бесплатно ни кто не даст конечно. Завтра еще с одним врачем проконсультируюсь. А там дальше видно будет...
Нашим давали бесплатно. Но там дама вообще с "букетом" разновидных болезней..
Принесла даже аппарат для измерения давления на работу. Она-то меня и заразила.
Антибиотик уже выписали. Бесплатно никто не даст конечно. Завтра еще с одним врачем проконсультируюсь. А там дальше видно будет...
Сначала постоянно. 37 и выше, возможно из-за того, что я имуностимулирующие пила. Но переболевшие в лёгкой форме говорят, что у них тоже так было.
Когда выздоравливать начала- утром нормальная. Под вечер поднималась.