100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нашим давали бесплатно. Но там дама вообще с "букетом" разновидных болезней..
Принесла даже аппарат для измерения давления на работу. Она-то меня и заразила.
Я думаю, конечно, что она больше ноет, чем болеет. То одно у неё болит, то другое..
Я когда с больничного вышла (в этот понедельник) она уже с перегипсованной правой рукой сидела.
Я вообще удивилась - когда она успела. Вроде дома на ковиде была. Говорит - грядки поливала и упала. :facepalm:

Вот ну как такой даме бесплатно лекарство не дать?))
Наверно и там "рассказывала хорошо" про свои болячки..

Я немного зла на неё, что она меня заразила, а я свою семью.

Поэтому лучше всё рассказывать, чтоб они там нормально лечили.
Я же на приёме всегда говорила - что всё нормально, температура немного есть, кашель.
Вот они мне и выписывали противовирусные и капли в нос.

Потом мама сказала - иди и говори что у тебя долго температура держится, как есть всё говори. Они тебе антибиотик выпишут.

не пью!
2554cbab78b3b9fd7687a71889d6e689.jpg

Понятно. Спасибо, Лена!
миш, если этот врач придет мазок брать так это херня вся уже я думаю, время прошло.. кровь надо сдавать. темп держится у всех по разному. что кашель -плохо. ты вызывай врача не стесняйся, пусть слушает тебя . я когда болела , вызывала каждый третий день, она даже не проходила, в коридоре слушала и кислород измеряла.. про обоняние тоже по разному. у меня сейчас приятель болеет с женой. в среду поднялась темп 37,8, на сл день 37,3 , потом все.. никаких симптомов, все ннорм. в пон вышли на работу оба. а во вторник пропала чуйка у обоих. до сих пор нет. какие антибиотики тебе прописали?

миш, если этот врач придет мазок брать так это херня вся уже я думаю, время прошло.. кровь надо сдавать.
Он с палочками ватными придёт.. а н ему: "протыкай!! Кровь бери!! Бери кровь я сказал!!")))))
темп держится у всех по разному. что кашель -плохо. ты вызывай врача не стесняйся,
Он мужик - чего ему там стеснятся))
Кстати, с приятной внешностью и приятным голосом)
пусть слушает тебя . я когда болела , вызывала каждый третий день, она даже не проходила, в коридоре слушала и кислород измеряла.. про обоняние тоже по разному. у меня сейчас приятель болеет с женой. в среду поднялась темп 37,8, на сл день 37,3 , потом все.. никаких симптомов, все ннорм. в пон вышли на работу оба. а во вторник пропала чуйка у обоих. до сих пор нет.
А у меня знакомые уже своих родственников хоронят с этой болезнью. На этой неделе двоих похоронили.
Кстати, спасибо, сто напомнила. Надо сейчас деньги перевести и слова соболезнования написать. Она одинока, без детей ревела постоянно, когда он в реанимации лежал.
какие антибиотики тебе прописали?
Всем разные назначают. Сначала слабенькие.

миш, если этот врач придет мазок брать так это херня вся уже я думаю, время прошло.. кровь надо сдавать. темп держится у всех по разному. что кашель -плохо. ты вызывай врача не стесняйся, пусть слушает тебя . я когда болела , вызывала каждый третий день, она даже не проходила, в коридоре слушала и кислород измеряла.. про обоняние тоже по разному. у меня сейчас приятель болеет с женой. в среду поднялась темп 37,8, на сл день 37,3 , потом все.. никаких симптомов, все ннорм. в пон вышли на работу оба. а во вторник пропала чуйка у обоих. до сих пор нет. какие антибиотики тебе прописали?
Хорошо, спасибо! Приедет будем разговаривать, жду пока. Чуйка кстати сегодня тоже пропадать начала. Температура 37 ровно. Кстати мысли появились может зря это все, простое орви а я здесь людей поднял. Антибиотик Амоксиклав 875 выписали. Пока не покупал. Жду что сегодня скажут еще.

А у меня знакомые уже своих родственников хоронят с этой болезнью. На этой неделе двоих похоронили.
Кстати, спасибо, сто напомнила. Надо сейчас деньги перевести и слова соболезнования написать. Она одинока, без детей ревела постоянно, когда он в реанимации лежал.
У меня тоже есть знакомые кто похоронил. У самого родственника еле откачали, потом кислород еще больше месяца в норму приводили.

Хорошо, спасибо! Приедет будем разговаривать, жду пока. Чуйка кстати сегодня тоже пропадать начала. Температура 37 ровно. Кстати мысли появились может зря это все, простое орви а я здесь людей поднял. Антибиотик Амоксиклав 875 выписали. Пока не покупал. Жду что сегодня скажут еще.
Соглашусь нс счёт ПЦР, он малоинформативен

Соглашусь нс счёт ПЦР, он малоинформативен
Для начала пусть хотябы пцр сделают, без выстаивания в очередях. Попрошу кровь конечно взять еще если пцр отрицательным будет и состояние ухудшатся начнет .

Для начала пусть хотябы пцр сделают, без выстаивания в очередях. Попрошу кровь конечно взять еще если пцр отрицательным будет и состояние ухудшатся начнет .
ты от кашля пьешь что нибудь? если обоняние пропало , че на тесты ориентироваться..мне кажется оно это и есть.. лечиться надо

ты от кашля пьешь что нибудь? если обоняние пропало , че на тесты ориентироваться..мне кажется оно это и есть.. лечиться надо
Конкретно от кашля нет. Горло мирамистином брызгаю переодически. Арбидол пью. Лечится то лечусь конечно

Конкретно от кашля нет. Горло мирамистином брызгаю переодически. Арбидол пью. Лечится то лечусь конечно
ну от кашля конкретно тоже надо пить.. ладно врач придет , скажет че принимать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу