100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день!
pust-den-budet-yarkim-svetlym-i-solnechnym.gif

Для начала пусть хотябы пцр сделают, без выстаивания в очередях. Попрошу кровь конечно взять еще если пцр отрицательным будет и состояние ухудшатся начнет .
ПЦР у кого как показывает. У знакомого, две недели подряд каждые три дня брали мазок, показывал положительный результат. А кровь берут только на антитела, в поликлиниках бесплатно не делают эти анализы. Мазок у меня осенью не брали, хоть и с высокой температурой обратилась, сказав что берут только у определенных людей. На 11 день болезни сдала кровь в лаборатории платно на антитела, которые и показали их наличие. Сотрудница решила на третий день сдать кровь, антител еще не было. Поэтому кровь раньше 10 дней болезни лучше не сдавать.

Конкретно от кашля нет. Горло мирамистином брызгаю переодически. Арбидол пью. Лечится то лечусь конечно
Горло чаще полощи фурацилином, чтобы болячка в лёгкие не пошла, гриппферон по 3 капли 5 раз в день, но не больше 5 дней.

Горло чаще полощи фурацилином, чтобы болячка в лёгкие не пошла, гриппферон по 3 капли 5 раз в день, но не больше 5 дней.
Мне только что это и выписали еще ацц и антибиотик, только уже другой. Спасибо

Мне только что это и выписали еще ацц и антибиотик, только уже другой. Спасибо
Обязательно возьми, что то для восстановления микрофлоры желудка. Пропить какой нибудь пробиотик. Антибиотики агрессивны уничтожают и хорошие и плохие бактерии

Обязательно возьми, что то для восстановления микрофлоры желудка. Пропить какой нибудь пробиотик. Антибиотики агрессивны уничтожают и хорошие и плохие бактерии
Спасибо!

Мне супрастин выписывали, чтобы реакции на антибиотики не было

Да. Как раз сейчас вспомнила, хотела написать это Мише.
Ты не доктор случайно?

После лечения ковида антибиотиками (если не принимают лекарства для восстановления микрофлоры желудка) ходят люди потом ещё желудок лечат к врачу. Если не хочешь потом с желудком мучиться лечить, то лучше сразу пропить.
Там даже на коробочке написано - принимать во время лечения антибиотиками.

После лечения ковида антибиотиками (если не принимают лекарства для восстановления микрофлоры желудка) ходят люди потом ещё желудок лечат к врачу. Если не хочешь потом с желудком мучиться лечить, то лучше сразу пропить.
Там даже на коробочке написано - принимать во время лечения антибиотиками.
У меня линекс есть Спасибо!

Отлично!!!

Я сейчас гуляю) музыку слушаю.
Температура 36,9..
Столько людей гуляет. В основном молодёжь.

Для настроения тебе))
у меня она сейчас играет.
Хожу как будто людей в первый раз вижу..))
Давно не гуляла.

Для настроения тебе))
у меня она сейчас играет.
Хожу как будто людей в первый раз вижу..))
Давно не гуляла.
Спасибо!
Я тоже в аптеку сегодня ходил, всего два дня дома просидел, а ощущение как будто неделю. Неделю не хочу сидеть, две и тем более. Надеюсь ОРВИ отделаюсь :D

Спасибо!
Я тоже в аптеку сегодня ходил, всего два дня дома просидел, а ощущение как будто неделю. Неделю не хочу сидеть, две и тем более. Надеюсь ОРВИ отделаюсь :D
Я тоже не хотела, но получилось так, как получилось.
Никто этого не хочет. Сейчас главное - лечиться и отдыхать. Чтоб быстрей вылечиться и всё прошло хорошо.
Stickers-Erika2

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: