100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Безалкогольное тоже дрянь конечно. Но лучше так чем никак!)
Ну вот до воды, видимо, дорасти надо. Пил энергетики до этого. Вот подумал что б/а пиво получше будет для организма))) квас не люблю. Х з че пить тогда? 1lis37

Я исключил б/а пиво изначально. Во-первых оно мне нравится, во-вторых, может быть триггером. Не знаю, как на самом деле, очень давно не пил.
Для меня это просто замена настоящему пиву. Такая газировка со вкусом пива. В основном гадость, но если знать что брать- можно побаловаться)

Я когда на заводе работал. У нас в бригаде мужик был - он безалкогольное ящиками покупал. Умер от рака лёгких. Прикуривал одну от другой. :( 50 лет.

Ну вот до воды, видимо, дорасти надо. Пил энергетики до этого. Вот подумал что б/а пиво получше будет для организма))) квас не люблю. Х з че пить тогда? 1lis37
Ну шут знает. Лимонад, кефир айран)

Всем приятного общения!
da548a0a0d90d78f55426c30a18b082289b3e37ba8708c95405235a47959e486.0.gif

Спасибо.
А мне товарищ говорит что я не выдержу марафон и сойду с дистанции, ибо я знатный алкаш который не меняется.
У тебя появилась мощнейшая мотивация. Доказать ему прежде всего себе, что он не прав.

Спасибо.
А мне товарищ говорит что я не выдержу марафон и сойду с дистанции, ибо я знатный алкаш который не меняется.
Да забей. В меня друзья тоже не особо верят. Не удивлюсь если они ставки там делают:D. Да и кто в реале то бросает вообще? Все просто пьют и только говорят что надо бросать. Единицы ( мы то бишь;)) бросают.

уже нет). я пересмотрел взгляд на жизнь
Это решающий момент. Теперь все получится.
Дело не в терминологии. Я для себя предпочел считаться алкоголиком. Но непьющим. Это важнее.

Так долго ждал российский фильм "Чернобыль". В кинотеатре посмотреть не удалось. Дождался на своём видеоклубе в отличном качестве. С трудом до конца досмотрел...
Хорошо, что в кинотеатр не пошёл.
Абсолютно согласна, днище полное1lis24, лучше британский (или кто там эти НВО...) сериал пересмотреть...

Посмотреть можно. Актёры хорошо играют. Просто всё на пафосе и довольно поверхностно!
Обидно то, что американцы сделали фильм про Чернобыль намного сильнее! Они его сделали глубоким. Видно, что прям готовились к созданию фильма.
А наши, так, наляпали чего-то.:(
И это учитывая, что я не являюсь сторонником мнения, что наши не умеют делать фильмы!
А наш снимался частично в нашей Курской области, в Курчатове, там АЭС. Я даже несколько мест узнала...:luggle:

Делай себе б/а коктейли - проще простого: сок любой, добавить лимон или лайм, какой-нибудь сироп и кучу льда. Вкусно и стильно!
5-9.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: