100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20210619_194702.jpg

Вот такой спартанский ужин я нам организовал!;)

Ленобласть. Дорожники шутят:

А так то у нас плюс тридцатьчота :eek:
Дети живут в фонтанах, на речку, наверное, очередь. Речку не проверял, ибо до неё еще дойти надо. Спасаюсь холодным чаем и лежанием на диване с недрыганием ножкой, ибо так хоть тепло организмом не выделяется :facepalm:

Обещают сделать ещё потеплее- тыдынц

Ленобласть. Дорожники шутят:

Посмотреть вложение 1434066

А так то у нас плюс тридцатьчота :eek:
Дети живут в фонтанах, на речку, наверное, очередь. Речку не проверял, ибо до неё еще дойти надо. Спасаюсь холодным чаем и лежанием на диване с недрыганием ножкой, ибо так хоть тепло организмом не выделяется :facepalm:

Обещают сделать ещё потеплее- тыдынц
Сочувствую вам!?

Привет! Сегодня на рыбалку ездили с друзьями. Взял с собой безалкогольного пива. Без напрягов впринципе то))) Отдохнул, 3 рыбехи по 5см поймал- отпустил)))

Привет! Сегодня на рыбалку ездили с друзьями. Взял с собой безалкогольного пива. Без напрягов впринципе то))) Отдохнул, 3 рыбехи по 5см поймал- отпустил)))
Безалкогольное тоже дрянь конечно. Но лучше так чем никак!)

Не. Обычно я после ночи отлично часа 4-5 сплю. Но к вечеру всё равно будет состояние лунатика.?
Понимаю тебя , тоже сегодня после ночной , состояние лунатика ?‍♂️?, друг тока что звонил , говорит болгарку плохо починили в ремонте ( я брал у него болгарку , она сломалась ,сдавал в ремонт ее) , то не включается то не выключается , а по голосу слышно что уже выпил изрядно , говорю ,,через час привезу свою болгарку , а лучше отложи вообще , пьяным работать болгаркой опасно" , щас думаю уже бестолку ехать он завтра и не вспомнит что говорил по телефону , уже сколько раз было такое . И болгарку я у него не заберу если он такой возбужденный , надеюсь с ним все нормально будет , :facepalm:, ему не впервой пьяным рсботать, на стройке постояноо или выпивший или с похмелья или трезвый ?

Понимаю тебя , тоже сегодня после ночной , состояние лунатика ?‍♂️?, друг тока что звонил , говорит болгарку плохо починили в ремонте ( я брал у него болгарку , она сломалась ,сдавал в ремонт ее) , то не включается то не выключается , а по голосу слышно что уже выпил изрядно , говорю ,,через час привезу свою болгарку , а лучше отложи вообще , пьяным работать болгаркой опасно" , щас думаю уже бестолку ехать он завтра и не вспомнит что говорил по телефону , уже сколько раз было такое . И болгарку я у него не заберу если он такой возбужденный , надеюсь с ним все нормально будет , :facepalm:, ему не впервой пьяным рсботать, на стройке постояноо или выпивший или с похмелья или трезвый ?
Ну тут у меня есть безусловный плюс! Я, когда выпью, в основном либо в телефон пялюсь, либо в телевизор. На ремонты и прочие работы меня не тянет.

Я позавчера попил б/а. Вообще не понравилось. Хотя, когда увертюру проходил, оно мне очень хорошо заходило!
Я исключил б/а пиво изначально. Во-первых оно мне нравится, во-вторых, может быть триггером. Не знаю, как на самом деле, очень давно не пил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу