100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стеб с целью реализации личных самоудовлетворялок - ну, ладно, пусть будет так, даже на основе личных фантазий. Да ты не обижайся, я ведь шучу.
А чего тут обижаться то:ku:? Имеешь право на личное мнение, я свое сказала, тоже в шуточной форме. Всё.

@**Realistka**, @Toivo ,Алёна, Тойво, друзья ну не ругайтесь. Поверьте, вы оба - замечательные и чудесные. И ссориться вам не к лицу. Мир? ????

Менял сейчас лампочку в настольной лампе. полез за в полку лампочкой а там пачка сигарет. Я думал меня отпустило, а чуть не вцепиля в нее. Вы как? не накрывает? Я понимаю, что моя алкотяга лежит под никатиновой тягой.
Только во сне, все 5 лет.

Сегодня 24 июня
Поздравляем с красивыми датами
@busik100- 10
@Светлана0804- 10
@Julyanna- 160
@Крошик- 10
@Виктор@@@80- 10
@Кошка Франка- 165
@1Nastenka- 10
mnogo-salyutov.gif

Столько дней вы остаетесь трезвыми!
Вы крутяшки красавцы и красотки!
118783320.gif
Споем?

Менял сейчас лампочку в настольной лампе. полез за в полку лампочкой а там пачка сигарет. Я думал меня отпустило, а чуть не вцепиля в нее. Вы как? не накрывает? Я понимаю, что моя алкотяга лежит под никатиновой тягой.
Ты курить бросил давно? А то у нас и неукуряшка есть):cool:

Сегодня 24 июня
Поздравляем с красивыми датами
@busik100- 10
@Светлана0804- 10
@Julyanna- 160
@Крошик- 10
@Виктор@@@80- 10
@Кошка Франка- 165
@1Nastenka- 10
Посмотреть вложение 1436701

Столько дней вы остаетесь трезвыми!
Вы крутяшки красавцы и красотки!
Посмотреть вложение 1436703
Споем?

Поздравляю! Все красавцы, молодцы удалые непьюнцы!!! Не шедевр, но от души. ?????

@**Realistka**, Алена, давай попытаемся избежать ссоры, если таковая могла образоваться. Позволь, я объясню свою позицию. Ну попробуй сама проследить цепочку своих мыслей в моем изложении, если найдешь в них серьезность или шутку или логику, покажи, я допускаю, что могу не все видеть. С одной стороны, ты признаешь, что здесь, на форуме мы все развлекаемся и шутим. Не смотря на это, ты отказываешь мне в праве шутить и ПРИДУМЫВАЕШЬ, что я в реальности человек, который «стоит в очереди за невестой». А из этого ты делаешь вывод, что я зависимый человек и мне нужно чье-то разрешение для того, чтобы посмотреть сериал. Я ничего не перепутал?
Тойво, тебя видимо очень взволновала эта тема. А я, если честно, уже и думать забыла об этом. :rolleyes:И за ссору намечающуюся не посчитала...

У нас говорят, что в каждой шутке, есть доля шутки. Соответственно, человек и показывает себя в шутках, какой он, какие взгляды на жизнь и прочее...:ku:Я люблю пошутить, но темы шуток у нас видимо разные. У меня в голову не укладывается "выходить замуж" даже в шутку здесь, в виртуале. У меня есть человек, которого я люблю 23 года.

И вариантов я тебе уже кучу накидала, кроме этого варианта - разрешения смотреть сериал... если ты заметил...

Давай тогда не будем шутить, раз это кого-то из нас задевает.

А ты сколько уже не куришь? Мне и сны часто стали снится после 2 лет некурения, и на сигарету наткнулась - сразу мысль! может выкурить? Но подумала, вспомнила вонь и мерзкий вкус ее и выкинула спокойно в мусорку.

Тойво, тебя видимо очень взволновала эта тема. А я, если честно, уже и думать забыла об этом. :rolleyes:И за ссору намечающуюся не посчитала...

У нас говорят, что в каждой шутке, есть доля шутки. Соответственно, человек и показывает себя в шутках, какой он, какие взгляды на жизнь и прочее...:ku:Я люблю пошутить, но темы шуток у нас видимо разные. У меня в голову не укладывается "выходить замуж" даже в шутку здесь, в виртуале. У меня есть человек, которого я люблю 23 года.

И вариантов я тебе уже кучу накидала, кроме этого варианта - разрешения смотреть сериал... если ты заметил...

Давай тогда не будем шутить, раз это кого-то из нас задевает.
Алёнка! ???

@**Realistka**, @Toivo ,Алёна, Тойво, друзья ну не ругайтесь. Поверьте, вы оба - замечательные и чудесные. И ссориться вам не к лицу. Мир? ????
Игоряш, это даже не ругань, это просто различное мировоззрение, и всё. Это нормально, то, что мы разные. Просто буду шутить с другими
кокетка 2.gif

Ребят, дело конечно личное, но тут реально надо или шутить или нет. Грань тонкая, зависит от многих факторов, банально...плохое настроение. Даже одноволновые люди не всегда понимают друг- друга. Мы тут в переписке не можем понимать интонаций и настроения, давайте жить дружно, а лучше еще и весело!)
U4fwSLQyW9icLEbfa.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread