Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-48: Чистые души
Игоряш, это даже не ругань, это просто различное мировоззрение, и всё. Это нормально, то, что мы разные. Просто буду шутить с другими Посмотреть вложение 1436713
Я курить бросил легко, на удивление. А вот пить... Если бы не лёг на плановую операцию, то пил бы до сих пор. Последний раз - накотило "мама не горюй" - вот и пришёл опять сюда.
Я не собираюсь больше пить алкоголь. Игорь, он для меня стал давно несъедобным продуктом. Поэтому я же знаю, что никогда не буду пить ацетон или бензин, с алкоголем так же.
На столе лежит конфета, А я снове не одета А какой-то там урод Снова съел мой бутерброд. Боль - грамм Твой обед ел явно тролль - И отсюда твоя боль! Он отъел лишь на сто грамм. Зачем весь этот тарарам? Коромысло - бечевка
На столе лежит конфета, А я снове не одета А какой-то там урод Снова съел мой бутерброд. Боль - грамм Твой обед ел явно тролль - И отсюда твоя боль! Он отъел лишь на сто грамм. Зачем весь этот тарарам? Коромысло - бечевка