100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юэлия

Писатель
Реакции
3.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
20.02.2020
Непьем:
»»»
Надо заводским вместе держаться , банду сколотим тут заводскую , Лилия ты как директор можешь стать главарем банды , будем поддерживать своих ???
Я тоже много лет отработала станочником в оконном цеху на заводе.

Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Надо заводским вместе держаться , банду сколотим тут заводскую , Лилия ты как директор можешь стать главарем банды , будем поддерживать своих ???
Легко! :kiss:

Юэлия

Писатель
Реакции
3.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
20.02.2020
Непьем:
»»»
Смотри ка все наши тут??????????
На пельменной фабрике я часто с девчонками выпивала, на оконной с коллегами обоего пола стала злоупотреблять.
Потом завод закрыли я пошла продавцом работать, там тоже, в какой магазин не устройся, все бухают, но не по выходным, а после работы. На рынке во время работы бухают.
В суде секретарем работала, каждую пятницу все в омно... Надоело мне работать, в общем.???

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
На пельменной фабрике я часто с девчонками выпивала, на оконной с коллегами обоего пола стала злоупотреблять.
Потом завод закрыли я пошла продавцом работать, там тоже, в какой магазин не устройся, все бухают, но не по выходным, а после работы. На рынке во время работы бухают.
В суде секретарем работала, каждую пятницу все в омно... Надоело мне работать, в общем.???
А я думал только на заводе бухают

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.412
Не курю с
12.05.2020
Теперь надо чтоб почвились другие банды чтоб было с кем воевать , а то так скучно ??
Если не найдем других, придется разделиться пополам и воевать самим с собою.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)