100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игорь, у нее Персов в роду не было?

Мы мало знаем о ее прошом, мама взяла ее пару лет назад примерно в таком же виде.
О ее раннем котячестве история умалчивает )

Сегодня 26 июня.
tenor.gif
день нашего марафона! У нас сегодня много юбиляров!
Поздравляем ребята!
balloon-8.gif

Сегодня 26 июня.
Посмотреть вложение 1437659 день нашего марафона! У нас сегодня много юбиляров!
Поздравляем ребята!
balloon-8.gif

Спасибо Танюша!? Очень приятно!!!

Лапушка какая :676866858: скучно ей одной маленькой)

Мама тоже так подумала. Поэтому через три месяца у тех же хозяев взяла младшего братика кисы. Так киса ему по морде надавала сразу, пришлось братика увозить :D

А в увертюре тоже сухонькие? Сколько дней сушитесь?)
Она вроде еще не началась :)
Сухонькая я один день:giggle: но алкоголь для меня никогда проблемой не был, это больше в качестве эксперемента и чтоб не раскуриваться:)

Не я с Гагарина вас не вижу))
У нас сегодня пеклышко, жара. Сейчас немного попустит, пойду малину собирать. Завтра на работу, сегодня максимально надо потрудиться. Вот кому хорошоПосмотреть вложение 1437265
Сидит поближе к подвалу))
Подрос, ровесник нашего марафона)) Надеюсь к концу он будет настоящей охранной собакой, которая будет давать лапу без печеньки))
Вот же красаФчик наш @Toivo !)))

Последнее редактирование:
Мама тоже так подумала. Поэтому через три месяца у тех же хозяев взяла младшего братика кисы. Так киса ему по морде надавала сразу, пришлось братика увозить :D
Не терпит конкуренции, настоящая женщина:giggle:

Не я с Гагарина вас не вижу))
У нас сегодня пеклышко, жара. Сейчас немного попустит, пойду малину собирать. Завтра на работу, сегодня максимально надо потрудиться. Вот кому хорошоПосмотреть вложение 1437265
Сидит поближе к подвалу))
Подрос, ровесник нашего марафона)) Надеюсь к концу он будет настоящей охранной собакой, которая будет давать лапу без печеньки))
Красавчик какой махонький :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread