100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня 26 июня.
Посмотреть вложение 1437659 день нашего марафона! У нас сегодня много юбиляров!
Поздравляем ребята!
balloon-8.gif

IMG-d9be46734e1b4bb7a57ca48126b13771-V.jpg

Сегодня 26 июня.
Посмотреть вложение 1437659 день нашего марафона! У нас сегодня много юбиляров!
Поздравляем ребята!
balloon-8.gif

Я помню, что чотамного, а сколько именно ...

Искал одно, а нашел любопытный документ - тынц:

В ходе проведенной проверки уполномоченными сотрудниками Санкт-Петербургского УФАС было установлено, что на территории стерильной зоны осуществляют продажу воды 12 хозяйствующих субъектов.

Стоимость 0,5 л. воды варьируется от 42 руб. (аптека «Здоровые Люди») до 115 руб. Так же любой вылетающий из «Пулково» гражданин может приобрести стакан чистой воды за 20 руб. в торговых автоматах.

Причем холодная вода, подаваемая ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» в Централизованный пассажирский терминал аэропорта «Пулково» (туалетные комнаты), соответствует требованиям СанПиН 2.1.4.1074-01 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества».

Таким образом, признаки монопольно высокой цены на воду в стерильной зоне аэропорта «Пулково» не установлены.

Шах и мат!

Не терпит конкуренции, настоящая женщина:giggle:

Да, ее Лиза зовут. Не пойми какой загадочной породы ) А братик - Кеша, такой вислоухий по жизни, с интерента примерно фотку подобрал.
Я не думаю, чтобы Лиза его забыла за 3 месяца. Скорее, внтурисемейная разборка. Когда Кешу привезли, Лиза ему прямо в коридоре серию боксерских ударов в голову провела . И Кешу увезли :D

Я даже сейчас родословную маминой кошки нарисовал :D

Безымянный.png

@Колоброд как выходной? Чего ты в роли Диодора ты молчалив и задумчив. Все хорошо у тебя? Или идеи целостного описания всемирной истории воплощаешь?

На меня сейчас максимальное впечатления производит серия фото "Поросята на море". Их очень много, можно загуглить по картинакм ) Типа этого. Я не могу оказаться на его месте, поэтому мечтаю быть им )

Pig-Island-Bahamas-15[1].jpg

На меня сейчас максимальное впечатления производит серия фото "Поросята на море". Их очень много, можно загуглить по картинакм ) Типа этого. Я не могу оказаться на его месте, поэтому мечтаю быть им )

Посмотреть вложение 1437706
Ну миленький, чистенький!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread