100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
139f1c8cb971f2c20c9b664b432ce075.jpg

Всем привет, друзяшечки! :kiss:Я сегодня проспала :frantics:

@Колоброд, очень похожа на домасскую розу, ну тоже не она, у нее плети метра по 4, а в описании сорта всего до 1,5 м. Не думаю, что она именно у меня так разгулялась.Посмотреть вложение 1437588
Класс! Она у тебя не в тени? Шрабы в тени часто становятся плетистыми. Мой дед плетнистую розу называл "плечистая рожа"..

@Колоброд, очень похожа на домасскую розу, ну тоже не она, у нее плети метра по 4, а в описании сорта всего до 1,5 м. Не думаю, что она именно у меня так разгулялась.Посмотреть вложение 1437588
Да, пишут:

Использование​

Лепестки используются для приготовления душистого варенья.

Класс! Она у тебя не в тени? Шрабы в тени часто становятся плетистыми. Мой дед плетнистую розу называл "плечистая рожа"..
Подозреваю, что орех немного притеняет в утренние часы, но не критично, ненадолго.

Ну, я щитаю, что иногда можна! :thumbsup:
Ага, мы с поездки когда приехали, дочь у меня спала до 16-00.... :eek: А легли спать где-то в 2-00 ночи. Я утром встала в 8-00 и ходила полдня чумная.

Всем привет!
У нас произошли кадровые перестановки! Алена @**Realistka** становится главой второго столика. Руслан @Древний будет с нами факультативно. И поэтому я обращаюсь ко второму столику - нам нужен зам. главы 2 столика. Кто желает в порядке самовыдвижения? Жду вашу кандидатуру - можно в личку.

Всем привет!
У нас произошли кадровые перестановки! Алена @**Realistka** становится главой второго столика. Руслан @Древний будет с нами факультативно. И поэтому я обращаюсь ко второму столику - нам нужен зам. главы 2 столика. Кто желает в порядке самовыдвижения? Жду вашу кандидатуру - можно в личку.
Вот это - новости...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread