100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алена, привет! Муж прав, не должно быть стыдным вызывать скорую. А еще с вопросами о здоровье лучше на форумах не обращаться за советами. Мы ведь все такие специалисты в области здоровья. что залечим любого до потери сознания. Нужно только к врачам.
Я сама работаю в медицине)))И спрашиваю своих.

Я сама работаю в медицине)))И спрашиваю своих.
Я не работаю уже в медицине, но думаю отдавать может , поджелудочная очень серьёзное дело. Как сегодня , как стул ?А ещё могут быть камни . Тоже в спину отдавать может.

Я не работаю уже в медицине, но думаю отдавать может , поджелудочная очень серьёзное дело. Как сегодня , как стул ?А ещё могут быть камни . Тоже в спину отдавать может.
Да все завтра записалась на узи брюшной полости

Да все завтра записалась на узи брюшной полости
Правильно сделала. Хорошо, что записали так быстро, ждать месяц не надо. Но если повторится вызывай скорую обязательно.

Правильно сделала. Хорошо, что записали так быстро, ждать месяц не надо. Но если повторится вызывай скорую обязательно.
Да это же платно,а если бесплатно то там запись идет на три месяца вперед

Бесплатно быстрее умрешь чем тебя осмотрят
Это ты права. Вот и бывает, что когда денег нет , сама лечишься или на том же форуме, то что возможно. А что нет , на Господа Бога полагаешься и ждёшь очереди.

Это ты права. Вот и бывает, что когда денег нет , сама лечишься или на том же форуме, то что возможно. А что нет , на Господа Бога полагаешься и ждёшь очереди.
Ну вот такая же беда.надо еще мрт спины делать но блин дорого у нас в Москве вот и пью что мои неврологи посоветовали без снимка

Ну вот такая же беда.надо еще мрт спины делать но блин дорого у нас в Москве вот и пью что мои неврологи посоветовали без снимка
Так всё равно направление возьми и в очередь встань, чтоб ясно было. Тут ведь нужен комплексный подход, не только медикаменты, физиотерапия тоже очень нужна. Я в неврологическом работала отделении два года

Так всё равно направление возьми и в очередь встань, чтоб ясно было. Тут ведь нужен комплексный подход, не только медикаменты, физиотерапия тоже очень нужна. Я в неврологическом работала отделении два года
Да я это понимаю что надо делать так с головокружением постоянно ходить это ппц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread