100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро ночью чуть не померла.вчера спину схватило сильно и в голову отдавала,голова от этого стала кружиться. Уколола себя комбилипеном вот тут и началось ппц.сердцебиение 140уд в мин.рвало.трясло думала сдохну))я конечно испугалась сильно,но скорую не вызвала стыдно стало дома ремонт идет все в побелке)))муж сказал что я не нормальная
Алёна привет. Приступы поджелудочной железы могут быть очень сильные. И температура обычно падает, холодный пот. В спину и в грудь, будто сердце может отдавать. Надо тебе к гастроэнтерологу. И на голод! Если это она надо дать ей успокоиться и лучше голода ничего нет.

Алёна привет. Приступы поджелудочной железы могут быть очень сильные. И температура обычно падает, холодный пот. В спину и в грудь, будто сердце может отдавать. Надо тебе к гастроэнтерологу. И на голод! Если это она надо дать ей успокоиться и лучше голода ничего нет.
Я уже второй день не ем,вчера чучуть и все сегодня пока не ела да и не хочу.сильно рвало меня

Я уже второй день не ем,вчера чучуть и все сегодня пока не ела да и не хочу.сильно рвало меня
Как говорит моя знакомая :"Обидеть поджелудочную очень легко,а вот восстанавливать долго".

Ну вот завтра пойду узнаю что с печенью поджелудочной почками и всей брюшной полостью
И это правильно.
У меня сестра так загибалась в молодости на нервной почке, после родов второго ребенка. В итоге сказали: "Это желчный и камни". И вырезали желчный, а камни не отдали. В итоге в 50 лет уже диабет. Она тогда похудела сильно и ничего кушать не могла, от любой еды были боли жуткие.

И это правильно.
У меня сестра так загибалась в молодости на нервной почке, после родов второго ребенка. В итоге сказали: "Это желчный и камни". И вырезали желчный, а камни не отдали. В итоге в 50 лет уже диабет. Она тогда похудела сильно и ничего кушать не могла, от любой еды были боли жуткие.
Ого у меня тоже на нервной почве сильные панические атаки были

Так всё равно направление возьми и в очередь встань, чтоб ясно было. Тут ведь нужен комплексный подход, не только медикаменты, физиотерапия тоже очень нужна. Я в неврологическом работала отделении два года
Ты бывший медработник?:eek:

Привет Тойво. Конечно, все индивидуально. Еще многое зависит как человек к этому относится. У меня например сестра просто всегда в штыки принимает любую информацию от меня, тем более такую. Она старшая и я по определению не могу лучше ее разбираться в каких либо вопросах! :D
А моя сестра младше меня на 9 лет, но считает себя умнее ? я ее няней была ( а для старших младшие всегда будут мелкими)

А моя сестра младше меня на 9 лет, но считает себя умнее ? я ее няней была ( а для старших младшие всегда будут мелкими)
О это мой брат, он на 12 лет меня младше. :facepalm: Я тоже с ним водилась. Но они оба с сестрой себя считают себя умными.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread