100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
194336939_4128543923857766_6490227575435284064_n.jpg

"весёлый Новый Год"..Хорошо што всё кончился благополучно..Я недавно получил только первую привывку...
Да вообще не какой .сейчас день рождения скоро а я хожу со спиной .наверное 2021 г не мой год

После самой болезни очень сильно по сосудам ударил месяца 3 ходила с давлением 75 на 50
А у меня после короны сильно крутят икроножные мышцы, как будто я долго ходила пешком, а я дома сижу... И шею уже второй раз прихватывает. В плечо отдает, тупая ноющая боль. Но шея это профзаболевание. Я мастер маникюра и все время сижу, вот и остеохондроз теперь стопроцентный.

А у меня после короны сильно крутят икроножные мышцы, как будто я долго ходила пешком, а я дома сижу... И шею уже второй раз прихватывает. В плечо отдает, тупая ноющая боль. Но шея это профзаболевание. Я мастер маникюра и все время сижу, вот и остеохондроз теперь стопроцентный.
Да я тоже за компом сижу у меня тоже остиохондроз только у меня под лопатками болит и голову отдает .а корона по сосудам долбанула теперь постоянно как пьяная хожу

Первыми хочу позвать выпускников команды 46 безалкогольного марафона "Станция Спортивная":
@Лилия Николаевна
@Шипундель
@Ирина мандарина 21
@Central NJ
@Nika)
@avvixx
@Малинка-а
@StepByStep
@Xenon
@Глагоша
@I_R_I_N_A_09
@Zёbra
@Персик абрикосовна
@Нагайна
@Oleksandr
@Amelinda
@Kaygo
@tavi
@1Nastenka
@RZH2
@Nero
@ДМИ
@Загадки Шурале
@Jurchik
@MAFA
@ФЕлГа
@Rino
@Touristik
@Julyanna
@Зелёныйчай
@**Realistka**
@Тонкая Грань
@Селена13
@Toivo

Те кто проголосовал что пойдет в эту сотку будут переведены общим списком. Остальные если появится желание. то заполняем анкету
Привет Миша :kiss: . Огромное спасибо за приглашение, но этот раз я пропущу. Будет очень много дел все лето, так что делаю перерыв. Буду конечно, забегать и обязательно, продолжать вести трезвую жизнь. Желаю вам всем продолжать покорять вершины трезвой жизни. Всем привет и успехов:676866858:

Привет Миша :kiss: . Огромное спасибо за приглашение, но этот раз я пропущу. Будет очень много дел все лето, так что делаю перерыв. Буду конечно, забегать и обязательно, продолжать вести трезвую жизнь. Желаю вам всем продолжать покорять вершины трезвой жизни. Всем привет и успехов:676866858:
Один раз в неделю зайти отмечатся на крайняк? :unsure:

Посмотреть забыла, но если бы и посмотрела, гугль не сказал бы. Пока ты мне написал, забыла о чём в гороскопе говорилось . Иду найду и почитаю заново. Рома, а может ты знаешь , как место около церкви называется в пространстве до забора?
Двор )))?

Ещё кажется клуатр

А хоть пример напишите как отмечаться потом.
В некурю мы каждый день отмечались
@Oleksandr не курю 0.4.06
А тут как?
Раз в неделю,скорее всего понедельник #не пью 48...Мишка на первой странице опубликовал;)

Я тут подсела на группу "Пилот". Клип один их посмотрела и не поняла, почему они алкашку с собой не взяли? Всех сирых и убогих собрали, а ее нет!? Может я что-то не поняла?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу