100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Той ! А ты говоришь и, так это не общая конфессия?
Это все протестанство, между ними есть различия, но не радикальные. Можно их разделять, а можно и нет. Я в свое время увлекался историей религий и религиозной архитектурой. Это очень интересно.

Это все протестанство, между ними есть различия, но не радикальные. Можно их разделять, а можно и нет. Я в свое время увлекался историей религий и религиозной архитектурой. Это очень интересно.
Да, интересно очень. Согласна с тобой.

Большая часть трактовки не соответствует действительности.
Это ваше личное мнение. Нумерологи с вами не согласятся. И это просто информация, ничего более. Кому то это подходит, а кому - то нет.

Это ваше личное мнение. Нумерологи с вами не согласятся. И это просто информация, ничего более. Кому то это подходит, а кому - то нет.
Лиля, привет! У меня тоже большинство предсказаний или определений моей личности не сходятся. Но ты, пожалуйста, не забывай приносить все это сюда. Мне любопытно. Заранее спасибо!

Лиля, привет! У меня тоже большинство предсказаний или определений моей личности не сходятся. Но ты, пожалуйста, не забывай приносить все это сюда. Мне любопытно. Заранее спасибо!
Привет Тойво. Конечно, все индивидуально. Еще многое зависит как человек к этому относится. У меня например сестра просто всегда в штыки принимает любую информацию от меня, тем более такую. Она старшая и я по определению не могу лучше ее разбираться в каких либо вопросах! :D

В штыки никогда не надо!
Да я уже привыкла. Представляешь вчера целый бой опять выдержала, даже поматерилась. Девочка пришла на практику, дочь сестры двоюродной. 4й курс Московского вуза по компьютерам. Я ей фронт работ подготовила по переводу некоторых видов заполнения бумаг в компьютер: сертификаты, наряды на зарплату, склад готовой продукции и металла, чтобы на коленке не заполнять людям. Так вот, не надо, говорят. И так все хорошо. Сами вечно воют, что наряды по зарплате поздно приходят и им бегом приходится считать... Так оно и понятно. А человек вручную все пишет.

poleznyizavtrak.jpg

Доброе утро, друзья! :kiss:

Всем доброе утро ночью чуть не померла.вчера спину схватило сильно и в голову отдавала,голова от этого стала кружиться. Уколола себя комбилипеном вот тут и началось ппц.сердцебиение 140уд в мин.рвало.трясло думала сдохну))я конечно испугалась сильно,но скорую не вызвала стыдно стало дома ремонт идет все в побелке)))муж сказал что я не нормальная

Это значит кое кто)))
Посмотреть забыла, но если бы и посмотрела, гугль не сказал бы. Пока ты мне написал, забыла о чём в гороскопе говорилось . Иду найду и почитаю заново. Рома, а может ты знаешь , как место около церкви называется в пространстве до забора?

но скорую не вызвала стыдно стало
Алена, привет! Муж прав, не должно быть стыдным вызывать скорую. А еще с вопросами о здоровье лучше на форумах не обращаться за советами. Мы ведь все такие специалисты в области здоровья. что залечим любого до потери сознания. Нужно только к врачам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread