100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Колоброд Миша, если обиделся случайно, не обижайся . А если считаешь необязательным на глупые вопросы отвечать, тоже правильно. Я также делаю.?
Ле, привет. Не заметил вчера жэто твое сообщение. Я честно то сказать не обижаюсь, ни случайно ни специально. А что за вопрос то был. вопрос я не нашел.

Варенье мое сварилось. :wub:
1624870381694.jpg
IMG_20210628_113542.jpg

Ле, привет. Не заметил вчера жэто твое сообщение. Я честно то сказать не обижаюсь, ни случайно ни специально. А что за вопрос то был. вопрос я не нашел.
Да Миша! Часто бывает , что в ленту оповещения ни приходят. Это я знаю. Сама иногда случайно натыкаюсь на мне адресованный пост.
А вопрос, ты писал, что если сам не знаешь что делать , спроси у компетентного, а где его найти спрашивала и как знать, что компетентный?

Да Миша! Часто бывает , что в ленту оповещения ни приходят. Это я знаю. Сама иногда случайно натыкаюсь на мне адресованный пост.
А вопрос, ты писал, что если сам не знаешь что делать , спроси у компетентного, а где его найти спрашивала и как знать, что компетентный?
Так, от вопроса зависит, каждый в чем то компитентен. Если я заплутаю в Риге, то просить помощи буду у тебя.

333!
Мое ЭТО!:skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:
Вам ваши ЭТИ!
И всем добра и свободы от зависимостей!
прыгает.gif

Так, от вопроса зависит, каждый в чем то компитентен. Если я заплутаю в Риге, то просить помощи буду у тебя.
Ну и не ошибёшься. В Риге была только раз в детстве. Но если я увижу, что тебе очень нужна помощь, обязательно бы что нибудь придумала.

Танюша, как ты делаешь такие фото? И куда потом это варенье деваешь?
Выставляю свет, и все!))
А варенье
al.gif
? Пеку вкусняшки ) Я и вишню 8 банок наварила сегодня
girl_dance.gif
)))
С мороженым вкусно очень!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread