100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Jurchik Юра, пипец. Ты почему со мной всегда прощаешься. Доела????. И кто врёт : итальянцы или гугль . Гугль сказал, что Čiau - привет. Итальянец,, что - пока! А ты что имеешь в виду???
И главное знала, но думаю - я ж дура, Юрис - умный, Гугль - ещё немножко умней. Оказалось пошутили оба.

Я сходила на йогу, пришла покушала и сижу втыкаю в телевизор и чат! Не сидится мне, пошла в огород

Сегодня маму привезли из больницы - вроде как всех развозили.
Говорит, что был ковид. Но мамины показания смущают :giggle: Ни одного признака кашля, температура 36.6 последние 4 из 7 дней госпитализации. Вид больной. Но почему меня не стали опрашивать, как контактровавшего с больной?... Странное дело...

Говорит, что был ковид. Но мамины показания смущают :giggle: Ни одного признака кашля, температура 36.6 последние 4 из 7 дней госпитализации. Вид больной. Но почему меня не стали опрашивать, как контактровавшего с больной?... Странное дело...
Да им пофиг, они уже устали все от этого ковида.

У моего папы были все симптомы, но не ковид.ю, хоть и антитела после прививки не сформировались.

IMG_20210625_205635.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread