100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я приехала на Голубые озера. Там половина города. У нас 38-39°. На солнце машина выдала 41°. Все дохнут.
IMG-660794a5189d37a1d46ad71f43976565-V.jpg

Вложения

• VID_20210701_190938.mp4
    46,6 MB
Смешно вспоминать. Я делал все, чтобы избежать таких ситуаций. Всегда закупал сигареты блоками и везде были неприкосновенные заначки.
Я один раз шла за сигаретами километров 7 , дочка с зятем отказались вести, мы приехали на природу .Но была ситуации, когда и могла собой и гордится , не побежав за сигаретами даже пару сотен метров.

Хочется, ничего как нибудь. Мне многого ведь хочется и обхожусь. Спасибо Танюша, всё нормально ❤️
Отсутствовала , когда ты написала. Лена, ты молодец, сразу не форум принесла непонятку. Надо отлекаться и поговорить с кем то.. Мне всегда это помогает. ???

Отсутствовала , когда ты написала. Лена, ты молодец, сразу не форум принесла непонятку. Надо отлекаться и поговорить с кем то.. Мне всегда это помогает. ???
И народ тут же про курево заговорил. я почитал и мне захотелось... )) Надо отвлекаться

Встречаем удивительной красоты Фотоконкурс "Цветок"
Природа создала, а мы запечатлели!
Смотрим, восхищаемся, голосуем, выбираем!
1. @Rino
1.JPG

2. @Rino

2.jpg

3. @Rino

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.png

12.jpg

13.jpg

14.JPG

15. @Tan4ik

15.JPG

16. @Tan4ik

16.jpg

17. @Tan4ik
17.jpg

19.jpg

20.jpg

23.jpg

24. @michail krd
24.jpg

27.jpg

28. @michail krd

29.jpg

29.

30.jpg

30. @Kaygo

31.jpg

31. @Kaygo

32.jpg

32. @Kaygo

33.jpg

Последнее редактирование:
Я и жила своей жизнью до прошлого вс. Психотерапевт говорит, что я сижу и ничего не делаю по спасению своего мужа. И вот после того сеанса я разделилась на 2 лагеря:1) пускай пьёт, я занимаюсь собой, своим развитием.
2)я сижу сложа руки и мне страшно от своего бездействия.

От 1) муж чувствует вседозволенность. Но при этом мне хорошо, потому что я его не спасаю.

А от 2) дикая тревога.

Неужели нет золотой середины. Мне кажется есть, но пока мне это знание не открылось. Пока я контролирующая и ноющая.
"Муж чевствует вседозволеность" Это тебе не нравится? Он взрослый человек и волен делать, то, что считает нужным. Хотя я с вашей семьей не знаком, может у вас иначе.
Я не пойму в чем ты ищешь середину. 1 - тебе хорошо. 2 - тебе плохо. Зачем середина?

Попоробую начать.
Жили-были люди на одном форуме. Одной из них чего-то захотелось. И тут же....
(Кто следующий?)))
Прибежала Хлебосоль- русая косичка и давай уговаривать девицу- красавицу (следующий)

А ну-ка давай вспоминай, что забыла!
Хотите прикол? Я с магазина иду. Останавливаюсь и щурясь что то строчу в телефоне.. 10 мин, но я не вспомню Тойво, это точно))

Хотите прикол? Я с магазина иду. Останавливаюсь и щурясь что то строчу в телефоне.. 10 мин, но я не вспомню Тойво, это точно))
Почему ты Тойво не вспоминаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу