100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, а теперь все здесь про сигареты заговорили. Куда податься?
Наверное, больше не буду участвовать в сотках. Заменила на другую зависимость, и прекрасно себя чувствую.
Вписалась в марафон стройности в инстаграме, хоть мне и не надо стройнеть. Захотелось правильно питаться. А там так строго, ругают меня каждый день за нарушения питания.

Наверное, больше не буду участвовать в сотках. Заменила на другую зависимость, и прекрасно себя чувствую.
Вписалась в марафон стройности в инстаграме, хоть мне и не надо стройнеть. Захотелось правильно питаться. А там так строго, ругают меня каждый день за нарушения питания.
Принимай решение, исходя только из собственной выгоды.

Ага, а теперь все здесь про сигареты заговорили. Куда податься?
Миша, а форум то вроде на тематику: не пьём ,мне курим и друг друга поддерживаем. Ещё недавно было норма, а теперь уже сбой.

Я поэтому в некурилке никогда не учавствую, мне важно было не видеть и не слышать про сигареты. А там только и разговоров про хотение, так не бросить. Нужно наоборот себя программировать на то, что нам не нужно курить.
Сейчас уже после года некурения стало все равно, когда вижу пачки, даже мужу спокойно покупаю.
Молодец! Тоже так хочу, смотреть спокойно.

На улице просто у магазинов. Льется отрава рекой. Сегодня тяжело было на работе. Переезд. Компьютерщики знают что такое весь офис перевезти...

Весь день на ногах почти не пил и не ел. Шел домой такая тяга жесть

Напился холодной воды и чипсы погрыз сразу отпустило?
Рома тоже молодец! Перебил накат!

Добрый вечер всем! Я выбываю из нашей сотки. На выходных был алкоголь, немного, но на факультатив не пойду. Сейчас большой загруз, но буду иногда к вам захаживать. И обязательно вернусь,но позже. Вы все большие молодцы.
Яночка солнышко! Приходи конечно, будем рады. Чтож, все бывает.

Хочу взять себе за правило, каждое утро заниматься. Раньше я плясала "танцы для похудения" прикольные танцы. Сейчас много двигаюсь, гуляю( если это можно так назвать), но это совершенно другое.

Я и жила своей жизнью до прошлого вс. Психотерапевт говорит, что я сижу и ничего не делаю по спасению своего мужа. И вот после того сеанса я разделилась на 2 лагеря:1) пускай пьёт, я занимаюсь собой, своим развитием.
2)я сижу сложа руки и мне страшно от своего бездействия.

От 1) муж чувствует вседозволенность. Но при этом мне хорошо, потому что я его не спасаю.

А от 2) дикая тревога.

Неужели нет золотой середины. Мне кажется есть, но пока мне это знание не открылось. Пока я контролирующая и ноющая.
Странный психотерапевт какой-то... Почему ты должна кого-то спасать? Я не понимаю этого.. Все взрослые люди, и вместе, если всё устраивает двоих. Спасать от пьянки - абсолютно ненужное и неблагодарное дело. А если его какая-нибудь кондрашка (не дай бог) хватит на почве алкоголизма, ты тоже будешь должна какашки выгребать из под него?

А если его какая-нибудь кондрашка (не дай бог) хватит на почве алкоголизма, ты тоже будешь должна какашки выгребать из под него?
У меня это была одна из причин завязать.

А у вас расти будет?
У меня вымерз на даче этой зимой... но я его обрезала, а от корня полезли листья, может еще отойдет. Он у меня невысокий был, сантиметров 30-40

В том то и дело, что у него нет такого. Он хорошо зарабатывает, заботится о нас, все в семью.

Меня беспокоит то, что без алко он без настроения и уставший. Но как только есть возможность выпить, и силы появляются и настроение((((
Тут уже скорее всего зависимость. И такая, конкретная. Плохо это, конечно. Мой совет, спасай себя, пока не поздно. Читай профильную литературу, чтобы понять механизмы эти. И делай выводы для себя.

Если я ему говорю, мол, не надо сегодня, начинает ныть, поорать может, жаловаться. Что он устал, жизнь боль и все в таком духе. А тут ещё жена стерва)))) яйца подкручивает
Типичный алкоголик - все вокруг виноваты, надо выпить с горя, было б спиртное - повод найдется. Жена-стерва отличный повод выпить! Причем ты хоть на голове стой, никогда ему не угодишь, если нужно выпить. Самое страшное, что алкоголизм необратимое заболевание (практически, только 5% алкоголиков выходят на стойкую ремиссию) и деградация прогрессирует очень активно. Закон наркоты - нужно увеличение дозы и увеличение частоты приема алкоголя. Будешь пилить - будет прятать и врать. Не ты первая, и к сожалению, не последняя в этой беде.

206211946_2085395301613422_6382850962371385656_n.jpg
уютного вечера)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу