100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И тут девица-красавица вспомнила, что она никак не может вспомнить Тойво (следующий)
А причина тому, сегодня именины у Эразма... Она отвлеклась, а надо было бдить!)) ( следующий)

Хочу курить. Только набросилась на главного шефа, что попросил убрать курилку . Увидела как там курят дружно и страшно захотела.
Я каждый день вижу на улицах во дворах пьют, в парках, возле реки, везде, и держусь, и вы все держитесь, кто хочет покурить или выпить.

И народ тут же про курево заговорил. я почитал и мне захотелось... )) Надо отвлекаться
Я поэтому в некурилке никогда не учавствую, мне важно было не видеть и не слышать про сигареты. А там только и разговоров про хотение, так не бросить. Нужно наоборот себя программировать на то, что нам не нужно курить.
Сейчас уже после года некурения стало все равно, когда вижу пачки, даже мужу спокойно покупаю.

Я каждый день вижу на улицах во дворах пьют
Юлианна, понимаешь, у меня беда другого плана, которую я совсем не ожидал. Я не курю уже почти 14 месяцев и совершенно спокойно могу наблюдать курящих людей и даже находиться в компании тех, кто курит. Но с недавних пор у меня где-то появился сосед, который курит по ночам, видимо на балконе или в окно. Я просыпаюсь сос трашным накатом. Это потому, что запах дыма действует подсознательно во время сна. А теперь это стало дублироваться еще и днем.

ЮлианнаЯ каждый день вижу на улицах во дворах пьют, в парках, возле реки, везде, и держусь, и вы все держитесь, кто хочет покурить или выпить.
Тут нужен наверно немного другой подход. Моментами держатся надо, моментами , когда видишь вообще не курить , не пить не хочется, а крестится. Но нужно как-то учится с радостью жить без этого.
Спасибо Юлианна за поддержку. Всем спасибо !

Юлианна, понимаешь, у меня беда другого плана, которую я совсем не ожидал. Я не курю уже почти 14 месяцев и совершенно спокойно могу наблюдать курящих людей и даже находиться в компании тех, кто курит. Но с недавних пор у меня где-то появился сосед, который курит по ночам, видимо на балконе или в окно. Я просыпаюсь сос трашным накатом. Это потому, что запах дыма действует подсознательно во время сна. А теперь это стало дублироваться еще и днем.
У меня тоже соседи сбоку по балкону курят, когда не куришь, это неприятно. Запах идет ко мне в хату.

Я каждый день вижу на улицах во дворах пьют, в парках, возле реки, везде, и держусь, и вы все держитесь, кто хочет покурить или выпить.
Да, Юлианочка, мы же не можем изменить ситуацию, живем все в социуме, будем менять свое отношение, нас это не касается, а каждый волен жить своей жизнью.

На улице просто у магазинов. Льется отрава рекой. Сегодня тяжело было на работе. Переезд. Компьютерщики знают что такое весь офис перевезти...

Весь день на ногах почти не пил и не ел. Шел домой такая тяга жесть

Напился холодной воды и чипсы погрыз сразу отпустило?

На улице просто у магазинов. Льется отрава рекой. Сегодня тяжело было на работе. Переезд. Компьютерщики знают что такое весь офис перевезти...

Весь день на ногах почти не пил и не ел. Шел домой такая тяга жесть

Напился холодной воды и чипсы погрыз сразу отпустило?
Рома, верное правила, что надо быть сытым и чтоб жажда не мучала?

Да, Юлианочка, мы же не можем изменить ситуацию, живем все в социуме, будем менять свое отношение, нас это не касается, а каждый волен жить своей жизнью.
Золотые слова. Курят они о злишься то ты сам. А эта злость только тяну вызывает. Надо быть спокойным в любых ситуациях)

Добрый вечер всем! Я выбываю из нашей сотки. На выходных был алкоголь, немного, но на факультатив не пойду. Сейчас большой загруз, но буду иногда к вам захаживать. И обязательно вернусь,но позже. Вы все большие молодцы.

Рома, верное правила, что надо быть сытым и чтоб жажда не мучала?
У зависимого вода всегда должна быть под рукой и питаться надо по расписанию. Голодным быть опасно. Организм путает что он хочет и обычно требует то от чего больше удовольствия.

А больше всего его было в жизни от употребления (

Я поэтому в некурилке никогда не учавствую, мне важно было не видеть и не слышать про сигареты. А там только и разговоров про хотение, так не бросить. Нужно наоборот себя программировать на то, что нам не нужно курить.
Сейчас уже после года некурения стало все равно, когда вижу пачки, даже мужу спокойно покупаю.
Ага, а теперь все здесь про сигареты заговорили. Куда податься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу