100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я мы из космеи в детстве маникюр себе наращивали)) как то так))
1487756057133938099.jpg

Рома, у тебя в разделе, чем занимаются?
Ну часто дже полнеют после отказа от курения, вот и учатся не заедать и худееем часто удачно, ну кто делает то что говорят)

Ааааааа.... Я не красавица!!!???
Я за месяц прибавила 8:кг. Сегодня опять переела сладостей до тошноты. Ааааааа ???
Я сегодня тоже переела сладостей до тошноты. Неделю продержалась на системе -60 ??? и махнула рукой. И все потому, что врачи говорят, что нельзя во время
Эпидемий, во время пандемии сидеть на диетах. Кушаем на здоровье!

По идее приводят себя в форму)) по сути в основном не жрут???
Ну часто дже полнеют после отказа от курения, вот и учатся не заедать и худееем часто удачно, ну кто делает то что говорят)
Считаете калории или пищевое окно блюдите?

Я сегодня тоже переела сладостей до тошноты. Неделю продержалась на системе -60 ??? и махнула рукой. И все потому, что врачи говорят, что нельзя во время
Эпидемий, во время пандемии сидеть на диетах. Кушаем на здоровье!
Юлианночка, а что за система?

Считаете калории или пищевое окно блюдите?
Приходи )))

Там комплекс. Спринты всех видов. @Зелёныйчай чай не даёт скучать.

А в ЗОЖ питание тоже важно но ещё важная составляющая тренировки.

Ну и отказник тоже по своему хорош)))

Какое красивое оправдание потоканию своей зависимости.. иммунитет нужен хороший в период эпидемии, а не объем съеденного особенно сладкого

Так и называется "система-60", автор мириманова, есть на ютубе канал у нее. Моя сестра склонна к полноте, каждый год худеет удачно с ней к морю, на Нг и ДР. А я просто за компанию решила в марафоне в инстаграме поучаствовать.

Какое красивое оправдание потоканию своей зависимости.. иммунитет нужен хороший в период эпидемии, а не объем съеденного особенно сладкого
Я ж аэробикой всё сожгу. Бе бе бе ???

Вложения

• Screenshot_20210706-232256_Gallery.jpg
    Screenshot_20210706-232256_Gallery.jpg
    660,7 KB · Просмотры: 27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу