Ну все равно, розочке место нашла))У нас совсем мало. Общий двор и маленький садик нескольких квадратных метров. Я и кофе у соседей пью. Мне негде.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну все равно, розочке место нашла))У нас совсем мало. Общий двор и маленький садик нескольких квадратных метров. Я и кофе у соседей пью. Мне негде.
Роза в общем дворе посажена . Тридцать лет примерно назад с мужем выкопали и привезли из сада его родителей. Я раньше находила места, общий украшала. Теперь вдохновение пропало и желание, да и с финансами надо разобраться.Ну все равно, розочке место нашла))
Да я в обрезке не силен. Так, общие слова если только. Вырезать слабые и перекрещивающиеся ветви) Остальное укоротить на внешнюю почку.Я ее обожаю. Она в этом году разрослась метра под три. Миш, мне нужен совет по обрезке. Поможешь? я никак не пойму как ее чикать, ?
Привет! Рада тебе! Как дела?Алиночка, привет!!!
Пожалуйста, Леночка!Ну опять с похвалой перестарались))). Откуда чувство меры то у меня?))
Жизнерадостный и дружелюбный человек. Очень отзывчивый и общительный. Беспокоится о состоянии других и всегда готов им помочь. Экстраверт. Любит жизнь и практически всегда излучает радость. Знает чувство меры и редко чем-либо злоупотребляет. Доброжелательный и некорыстный, для достижения целей использует честные методы, не обманывая и не используя других в своих корыстный целях. Нравится находится в кругу людей и чувствовать себя частью группы, проявляет к людям повышенное доверие. Добросовестный и организованный, старается всегда сдерживать обещания.
@**Realistka** Алёна, спасибо за тест.
Ринатище, привет! Давно не виделись.Добрый вечер✌
Всем хорошего настроения
Спасибо, дорогая! ???
Да, это точно! Ближе к году и накаты были, да и сейчас есть.Алина поздравляю!! Молодец! Но не расслабляйся! Год некурения -опасная дата!
Привееет Той✌Ринатище, привет! Давно не виделись.
А теперь цветовой тест
![]()
Современный аналог теста Люшера пройти онлайн | Цветовой тест личности
Предпочтения в выборе цвета могут многое сказать о вашей личности! Пройдите этот современный аналог теста Люшера – самый быстрый тест с поразительно точным результатом. Узнайте себя с новой стороны!testometrika.com
@Toivo
@Шипундель
@Oleksandr
@Rino
@Селена13
@Xenon
@Аллеран
@ФЕлГа
@Малинка-а
@RZH2
@Julyanna
@ДМИ
@Jurchik
@Tan4ik
@Василиса Захаровна
@Крошик
@Виктор@@@80
@Sane1993
@Древний
@Веалис
@Ishik
@Кошка Франка
@Lupperpuper
@los_Alamos
@Типчик
@Котофей
@Alexey171982
@игоряшкаNS
@Nata318
@Kaygo
@busik100
@Диона
@Олеся Н
@toчка невozврата
@Платон
@V sinih trenikah
@1Nastenka
@Светлана0804
@Угрюмый нелюдим
@Narcisska
@Колоброд
@mynlife73Ваши результаты:
Очень дружелюбный человек, но часто чувствует себя грустным, хотя в любом событии пытается найти что-то хорошее. К посторонним людям проявляет недоверие и осторожность. А к чувствам и проблемам близких людей проявляет внимание и заботу, поддерживает их.
Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1442339
А теперь, внимание вопрос:
Что будет, если земля закрутится в обратном направлении с той же скоростью?
А теперь цветовой тест
результаты:
Очень дружелюбный человек, но часто чувствует себя грустным, хотя в любом событии пытается найти что-то хорошее. К посторонним людям проявляет недоверие и осторожность. А к чувствам и проблемам близких людей проявляет внимание и заботу, поддерживает их.