100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
214159309_219062893409190_8007695771441355748_n.jpg

А теперь цветовой тест

Ваши результаты:​

Очень дружелюбный человек, но часто чувствует себя грустным, хотя в любом событии пытается найти что-то хорошее. К посторонним людям проявляет недоверие и осторожность. А к чувствам и проблемам близких людей проявляет внимание и заботу, поддерживает их.

Ну все равно, розочке место нашла))
Роза в общем дворе посажена . Тридцать лет примерно назад с мужем выкопали и привезли из сада его родителей. Я раньше находила места, общий украшала. Теперь вдохновение пропало и желание, да и с финансами надо разобраться.

Последнее редактирование:
Ну опять с похвалой перестарались))). Откуда чувство меры то у меня?))
Жизнерадостный и дружелюбный человек. Очень отзывчивый и общительный. Беспокоится о состоянии других и всегда готов им помочь. Экстраверт. Любит жизнь и практически всегда излучает радость. Знает чувство меры и редко чем-либо злоупотребляет. Доброжелательный и некорыстный, для достижения целей использует честные методы, не обманывая и не используя других в своих корыстный целях. Нравится находится в кругу людей и чувствовать себя частью группы, проявляет к людям повышенное доверие. Добросовестный и организованный, старается всегда сдерживать обещания.

@**Realistka** Алёна, спасибо за тест.

Я ее обожаю. Она в этом году разрослась метра под три. Миш, мне нужен совет по обрезке. Поможешь? я никак не пойму как ее чикать, ?
Да я в обрезке не силен. Так, общие слова если только. Вырезать слабые и перекрещивающиеся ветви) Остальное укоротить на внешнюю почку.

Ну опять с похвалой перестарались))). Откуда чувство меры то у меня?))
Жизнерадостный и дружелюбный человек. Очень отзывчивый и общительный. Беспокоится о состоянии других и всегда готов им помочь. Экстраверт. Любит жизнь и практически всегда излучает радость. Знает чувство меры и редко чем-либо злоупотребляет. Доброжелательный и некорыстный, для достижения целей использует честные методы, не обманывая и не используя других в своих корыстный целях. Нравится находится в кругу людей и чувствовать себя частью группы, проявляет к людям повышенное доверие. Добросовестный и организованный, старается всегда сдерживать обещания.

@**Realistka** Алёна, спасибо за тест.
Пожалуйста, Леночка! :kiss:

А теперь цветовой тест

Очень дружелюбный человек, но часто чувствует себя грустным, хотя в любом событии пытается найти что-то хорошее. К посторонним людям проявляет недоверие и осторожность. А к чувствам и проблемам близких людей проявляет внимание и заботу, поддерживает их.
:facepalm::facepalm::facepalm:

Экстраверт. Предпочитает все происходящее держать под контролем, критичен к себе. В работе проявляет добросовестность и ответственность. Очень дружелюбен, нравится помогать людям, проявляет качества альтруиста). Принимает себя таким человеком, каким является. В стрессовых ситуациях держится эмоционально сдержанно и уверенно. Общительный и довольно доверчивый человек.Крайне жизнерадостный и позитивный, заряжает радостью окружающих и в любом событии может найти что-то хорошее. Для достижения целей использует честные методы, не прибегая к лжи и обману. Активен, предпочитает разнообразие, т.к. рутина сильно угнетает.

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1442339

А теперь, внимание вопрос:
Что будет, если земля закрутится в обратном направлении с той же скоростью?

Придется утром ложиться спать, а вечером вставать и спиной вперед идти на работу относить последние деньги ...

А теперь цветовой тест

результаты:

Большую часть времени жизнерадостный, позитивный и довольно доверчивый человек, которому нравиться быть среди людей и ощущать свою принадлежность к группе. Неравнодушен к чувствам окружающих, может проявлять к ним сочувствие и оказывать поддержку. Не станет использовать других людей в своих корыстных целях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: