100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Roses_Red_Template_487442.jpg

Сегодня в Литве отмечается День коронации короля Миндаугаса. 6 июля - День Литовского государства.
Праздник уходит корнями в XII - XIII век, когда князь Миндаугас смог объединить разрозненные княжества и стал первым и единственным королём Литвы.
IMG_20210706_201832_1.jpg
IMG_20210706_201827.jpg

IMG_20210706_200558.jpg
IMG_20210706_200629.jpg

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1442339
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
Что будет, если земля закрутится в обратном направлении с той же скоростью?
Пока сменит направление вращения уже ничего не будет. Будет чистенькая планета?

Сегодня в Литве отмечается День коронации короля Миндаугаса. 6 июля - День Литовского государства.
Праздник уходит корнями в XII - XIII век, когда князь Миндаугас смог объединить разрозненные княжества и стал первым и единственным королём Литвы.
Посмотреть вложение 1442461Посмотреть вложение 1442463
Посмотреть вложение 1442464Посмотреть вложение 1442465
С праздником, Леночка!
Хорошо выглядишь! :kiss: Ну ты хоть поплясала?)

Да я в обрезке не силен. Так, общие слова если только. Вырезать слабые и перекрещивающиеся ветви) Остальное укоротить на внешнюю почку.
А как за ними ухаживать, если не обрезать? Я вот по городу вижу, осьавляют 3-4 стебля, остальное срезают.

С праздником, Леночка!
Хорошо выглядишь! :kiss: Ну ты хоть поплясала?)
Нет, не плясала. Был концерт оперной музыки. Послушали 5 минут и ушли.
Таня, а ты знаешь где можно перевести название растения , цветка с одного языка на другой?

Нет, не плясала. Был концерт оперной музыки. Послушали 5 минут и ушли.
Таня, а ты знаешь где можно перевести название растения , цветка с одного языка на другой?
В переводчике. А какой цветок тебе надо? И с какого на какой язык? @Колоброд 100% знает!))

В переводчике. А какой цветок тебе надо? И с какого на какой язык? @Колоброд 100% знает!))
Я решила тренировать память и выучивать названия цветов и растений. Только на двух языках мне надо. У меня уже нервы не держат. )))
@Колоброд Миша , космея на литовском тоже космея ?

Я решила тренировать память и выучивать названия цветов и растений. Только на двух языках мне надо. У меня уже нервы не держат. )))
@Колоброд Миша , космея на литовском тоже космея ?
Мне кажется, что да. Cosmos bipinnatus- международное название.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: