100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Б - бодрость
Пока не жарко
Ой, правда, надо успеть

running.gif

Доброе утро Чистые души! :kiss:
Упpaжнение "Я живу в дocтaтке":

Еcть 2 вoлшебныx cловa, кoтopые мoгут изменить вaшу жизнь дo неузнaвaемocти. Этo cлoвo «Дocтaтoчнo» и «Достoен».

Итaк пoчему «дocтaтoчнo»?… Haм поcтoяннo чегo–тo не xвaтaет. Hе хвaтaет денег, не xвaтaет любви, не xвaтaет внимaния, не xвaтaет увеpеннocти в cебе и т.д. A чтo, еcли вмеcто тoгo, чтoбы зaцикливатьcя на недоcтaтке — нaчaть думaть o дocтaтке? Bедь Bcеленнaя, Бoг или Жизнь, кaк вaм бoльше нpaвитcя, дaет нaм тo, o чем мы думaем бoльше вcегo в течении дня!

Пoпpобуйте cкaзaть себе — «У меня дocтaтoчнo любви!». Чтo вы чувcтвуете, кoгдa гoвoрите тaк? Чувcтвo paдоcти начинaет пoднимaться и вoт вы уже paдocтнo пеpебиpaете — «У меня дocтaтoчно денег! У меня дocтaтoчно здopoвья! У меня дocтaтoчно любви! У меня доcтaтoчнo cчaстья! У меня дocтaтoчнo paдocти!» — мoжете игpaть c этим кaк угoднo — «У меня дocтaточнo cвoбoднoгo меcтa нa дopoге! (для вoдителей), У меня дocтaтoчнo кpacоты, чтoбы быть увеpеннoй в себе! У меня дoстaтoчнo твоpчеcкoй энеpгии! У меня дocтaтoчнo caмooблaдaния и увеpеннoсти в cвoей иcключительнocти!»
Игpaйте c этим слoвoм кaк угoднo!
Будьте детьми и чувcтвуйте, чтo нa caмoм деле у вac вcегo в избытке!Пpидумaйте c этим cлoвoм чудеcную aффирмaцию и повтopяйте или повеcьте нa виднoе местo. Недocтaтoк — этo не для вac! У вac вcего в избытке!

Итaк втopoе cлoвo. "Дocтoен" Если у нac нет чегo–то, знaчит нaм этo не нужнo, или мы cчитaем cебя недocтoйными этoгo (чaще вcегo). Знaчит, пo тoй же cxеме выше, пoвтopяем cебе — «Я дocтoйнa любви! Я дocтoйнa денег! Я дocтoйнa удoвoльcтвия, нежнocти и любви! Я доcтoйнa иметь мaшину …! Я дocтойнa любимoгo и любящего меня мужчину! Я дocтойнa вcегo caмoгo лучшегo в жизни!»

Пoвтopяйте пoкa не пoвеpите в этo, и тoгдa нaчнутcя чудеca!
images (1).jpeg

С именинами, сегодня поздравляем:
16
июля
Александр, Анатолий, Асклипиодот, Василий, Георгий, Герасим, Голиндуха, Демид, Евлампий, Иакинф, Иван, Иродион, Константин, Лонгин, Марк, Михаил, Мокей (Мокиан), Никодим, Филипп, Фома, Эразм.

С именинами, сегодня поздравляем:
16
июля
Александр, Анатолий, Асклипиодот, Василий, Георгий, Герасим, Голиндуха, Демид, Евлампий, Иакинф, Иван, Иродион, Константин, Лонгин, Марк, Михаил, Мокей (Мокиан), Никодим, Филипп, Фома, Эразм.
Асклипиодот
947975494.jpg
obnimashki2-gif.1446557
Как романтично!!!))))

Асклипиодот
947975494.jpg
obnimashki2-gif.1446557
Как романтично!!!))))
Так много ласковых имен!
Асклипиодот, Герасим, Голиндуха, Демид, Евлампий, Иакинф, Иродион, Лонгин, Марк, Мокей (Мокиан), НикодимЭразм.

Глаза разбегаются.

Так много ласковых имен!
Асклипиодот, Герасим, Голиндуха, Демид, Евлампий, Иакинф, Иродион, Лонгин, Марк, Мокей (Мокиан), НикодимЭразм.

Глаза разбегаются.
Это ж не ласковые ;)
Ласковые тут
Асклипиодотик, Герасимуля, Голиндуха:eek:, Демидушка, Евлампиенчик, Иакинфик, Иродионушка, Лонгинчик, Маркуша, Мокеюшка (Мокиан), Никодимка Эразмуля))).

Это ж не ласковые ;)
Ласковые тут
Асклипиодотик, Герасимуля, Голиндуха:eek:, Демидушка, Евлампиенчик, Иакинфик, Иродионушка, Лонгинчик, Маркуша, Мокеюшка (Мокиан), Никодимка Эразмуля))).
Каина Ева звала, Каинющенька?

Это ж не ласковые ;)
Ласковые тут
Голиндуху вычеркивае, гендером не сошлись
Житие исповедницы Голиндухи (в Крещении Марии) Персидской. Святая мученица Голиндуха, в Крещении Мария, жила в Персии в царствование Хозроя I Старшего. Она была женой главного волхва Персидского царства. Обладая светлым разумом, Голиндуха понимала ложность языческих мудрований, много размышляла о том, какая же вера истинная.

Голиндуху вычеркивае, гендером не сошлись
Житие исповедницы Голиндухи (в Крещении Марии) Персидской. Святая мученица Голиндуха, в Крещении Мария, жила в Персии в царствование Хозроя I Старшего. Она была женой главного волхва Персидского царства. Обладая светлым разумом, Голиндуха понимала ложность языческих мудрований, много размышляла о том, какая же вера истинная.
А я увидела-ла-ла)))

Всем доброго утра)

Овен​

Постарайтесь построить ваш день так, чтобы не предполагалось резких движений, не надрывайтесь. Побалуйте себя чем-нибудь успокаивающе-расслабляющего толка.

Телец​

Сегодня вам мила будет любая компания. Постарайтесь быть милы и ей.

Близнецы​

Сегодня судьба будет благосклонна к вам в целом, но по мелочам станет подсовывать пакости, которые, хоть и не смогут повлиять на общую ситуацию, но настроение подпортить сумеют. Не поддавайтесь.

Рак​

Сегодня вас будут донимать советами, причем заниматься этим будут все, кому не лень. Стоит ли говорить, какова этим советам цена?

Лев​

Сегодня толк будет лишь от усилий созидательного характера, так что, если вам нравится читать нотации и заниматься прочей подобного рода болтологической деятельностью, этот день удовлетворения вам не принесет.

Дева​

Сегодня вам, возможно, придется заниматься тем, что вы делать просто ненавидите. Сами виноваты - нечего было соглашаться. В следующий раз лучше вежливо, но твердо отказать.

Весы​

Вы так хорошо будете справляться со своими делами, что вам жаль будет, что они заканчиваются. Впрочем, хорошее настроение в честь выполненной задачи никуда от вас не уйдет.

Скорпион​

Сегодня у вас есть все шансы выставить себя дураком, причем совершенно добровольно и без посторонней помощи. Если вы не клоун, на людях лучше не показываться.

Стрелец​

Быть может, вы поставили не на ту лошадь? Проблема явно не в том, как вы что-то сделали - тут все в полном порядке. Вы просто не к тому объекту усилия прикладываете.

Козерог​

Сегодня вы будете испытывать постоянную нехватку времени. Это, конечно, утомительно, но зато работа в режиме цейтнота позволяет максимально продуктивно использовать имеющиеся временные ресурсы.

Водолей​

Если не можете позволить себе роскоши провести этот день в путешествии, постарайтесь хоть на пару часов сменить обстановку. Душа ваша нынче будет сгорать от жажды новых впечатлений.

Рыбы​

Сегодня не стоит связывать себя какими-либо условностями. Это не слишком хорошо у вас выйдет, да и удовольствия не доставит. Зато в качестве свободного художника вы вполне можете создать что-то, заслуживающее существования.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread