100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему? Для тебя этот марафон не важен? Нет проблем с алкоголем? Или времени нет совсем?
Времени нет совсем работа, тренеровка , папе помогаю больному , домашние дела , с девушкой еще познакомился и расстался , с двумя уже или тремя ?, машину осваивал , ремонтировал , так вот все покругу , у папы приступ был судорожный недавно , а я на тренеровку собирался , пришлось отложить тренировку , магнезию вколол , приступ прошел а всебя не приходит , думал скорую вызывать не вызывать, врачу позвонил - говорит не надо , все норм будет , через часа два пришел в себя , он после инсульта востанавливается, правда с памятью у него не очень стало , 64 года всего , говорят должен очухаться , но хз...
А трезвость нужно все время прокачивать, поддерживать , а то все вокруг так и норовят тебя соблазнить то алкоголем то сигаретами, или электронными сигаретами - так что марафон тоже важен , а как же

Шутка. Имею на много больше, чем заслужила. Вообще ничего не заслужила, а имею очень много бесценного.
Ну так не бывает , раз есть значит заслужила , не заслуженное и не ценится , его даже если есть не чувствуешь что оно есть

Я один раз была уверена и влипла. Ребята спасли. В следующий раз была совсем не уверена и от страха , что закурю, началась паника такая, хоть скорую вызывай. Тогда решила наперекор страху закурить. Закурила и смогла остановится сама . Но это не значит , что смогу и в другой раз. А люди разные, одни уверены, другие нет. Я вот одно только знаю . Что даже если не пьёшь и не куришь, не значит , что ты будешь счастливым и душа болеть не будет. Вот как раз наоборот. Пока пил и курил, боли не чувствовал.
Ну боль возникать может от нерешённых
Проблем , которые не решал всю жизнь а только запивал и закуривал их , надо решать их и боль уйдет будешь кайфовать все время ?, у меня еще куча нерешённых , но уже много и решил , решаешь и забываешь за них , а они были и сильно мучали , так потихоньку глядишь и наладится , посмотрим вообщем , поживем увидим че там будет то

Дратути! ;)

photo_2021-08-20_10-15-01.jpg

Ну боль возникать может от нерешённых
Проблем , которые не решал всю жизнь а только запивал и закуривал их , надо решать их и боль уйдет будешь кайфовать все время ?, у меня еще куча нерешённых , но уже много и решил , решаешь и забываешь за них , а они были и сильно мучали , так потихоньку глядишь и наладится , посмотрим вообщем , поживем увидим че там будет то
Ну много и решилось через кровь и слёзы, только наверно ещё куча осталась, раз душа болит. Ну да поживём, увидим.

Пойду борща пожру , посплю.
Посплю , пожру борща ...
Вот это жизнь !!)
Вот это жизнь!!)
А у меня это называется депрессией! :(. Значит не важно, что делаешь, важно как оцениваешь :D

А у меня это называется депрессией! :(. Значит не важно, что делаешь, важно как оцениваешь :D
:wavespin:пока пока , да все зависит от внутреннего мира , когда внутри все ок то неважно борщ или суп , или жигули или мерседес

:wavespin:пока пока , да все зависит от внутреннего мира , когда внутри все ок то неважно борщ или суп , или жигули или мерседес
А я вообще не про это?. Что неважно, это факт. Я про поспать.

У меня сегодня 1000 трезвых дней!!!!!
30.webp

@michail krd Миша, а на тысячу там никакой медальки нет случайно?
22.webp

У меня сегодня 1000 трезвых дней!!!!!
30.webp

@michail krd Миша, а на тысячу там никакой медальки нет случайно?
22.webp
Алёна, умничка! Поздравляю тебя с тысячей дней без алкоголя!!!???
Медальки к сожалению у нас нет такой.
Тысячу роз могу только подарить в честь такого дня!
9a613bf714f02e36c41d64003c19c34b.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу