100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да сутра огурцом , чаю напился и отжигал там , а потом силы закончились и все , как зомби ходил , наверное чай тоже бросать надо будет , кофеин так действует .... А 24 минуты я уже вечером увидел
Так нормально, если отжигал и устал. Причём тут чай. А браслет тоже мог ошибиться , ерунду показать. У меня обычно , если так что плохо, то и физически устаю. Работаю, не зная ни когда нормальные выходные ,ничего и устаю от этого заколдованного круга

Так нормально, если отжигал и устал. Причём тут чай. А браслет тоже мог ошибиться , ерунду показать. У меня обычно , если так что плохо, то и физически устаю. Работаю, не зная ни когда нормальные выходные ,ничего и устаю от этого заколдованного круга
Чай- допинг , увеличивает производительность труда, улучшает настроение , за счет внутренних резервов организма, а потом спад резкий , как энергетик действует на меня

Чай- допинг , увеличивает производительность труда, улучшает настроение , за счет внутренних резервов организма, а потом спад резкий , как энергетик действует на меня
Вот слушай Семён, чем настроение улучшить и где взять ресурсы ? Кофе нет, потом ещё и чай.

Всем привет. А у меня родственники мои все непьющие. А со стороны мужа брат бухает с женой запоями. Уже давно неприятно с ними что-то праздновать. Мерзко и противно. Один раз мне новый диван Аскона обоссал, уснул, нассал и убежал. Сам 1,95 ростом, здоровый. Я только новый диван купила, ещё сэкономила на чехле, дура.... Потом с мужем отмывали его два дня. Спать пришлось в зале. :mad:
Потом полгода носа не показывал.

Последнее редактирование:
Не может быть , если нет угрозы значит зачем бросать , значит это все временно
Да потому что я больше не хочу употреблять наркотическое вещество, которое мне навязывают алкомагнаты!
i (58).jpg

Не может быть , если нет угрозы значит зачем бросать , значит это все временно
Семен, я почти 3 года не пью и жалею только об одном, что не сделала этого раньше! У меня уже была бы квартира в Крыму. Трезвый мозг работает гораздо лучше и продуктивнее. Я отучилась еще и на мастера перманентного макияжа в прошлом году (до этого не решалась!), у меня увеличились заработки и стало оставаться больше денег. Я не вижу минусов в трезвой жизни. Я вижу много минусов в прошлой, но этого уже не изменить.

Не не зовут давно , тока брат на др , там же напиваются все им не нужен трезвый шпион))
И, кстати, у тебя такой уже внушительный трезвый стаж, что мне даже странны твои сомнения, обычно за такое время уже начинают чувствовать вкус трезвой жизни в полной мере. И не удивляются чужой трезвости, а понимающе кивают и поддерживают это начинание.

Да потому что я больше не хочу употреблять наркотическое вещество, которое мне навязывают алкомагнаты!
Посмотреть вложение 1471776
:wavespin:....иногда надоедает эти "вумные"вопросы-што с тобой,неужели совсем не пьёшь..нада будет тебя напойть и посмотреть какой ты в пяне...

Отношение остального общества к "белыми воробями"...у нас в работе мужской коллектив,где пить и курить иногда нормально:(..меня спасает авто-ведь за рулём:ku:..
А где сейчас это не нормально? Везде бухают. Сенодня на планерке обсуждали очередного работника, с четверга до дома дойти не может. Месяц назад кодировка закончилась.

А где сейчас это не нормально? Везде бухают. Сенодня на планерке обсуждали очередного работника, с четверга до дома дойти не может. Месяц назад кодировка закончилась.
Шеф подходит к слесарю-ты сегодня можешь ездить?...ах нее,сща посмотрим кто может тя отвезти там што то сварить

:wavespin:....иногда надоедает эти "вумные"вопросы-што с тобой,неужели совсем не пьёшь..нада будет тебя напойть и посмотреть какой ты в пяне...
Это, Юрис, эффект "ведра с крабами"
scale_1200

И, кстати, у тебя такой уже внушительный трезвый стаж, что мне даже странны твои сомнения, обычно за такое время уже начинают чувствовать вкус трезвой жизни в полной мере. И не удивляются чужой трезвости, а понимающе кивают и поддерживают это начинание.
Я удивляюсь что ты бросила не имея проблем с алкоголем , обычно так никто не делает , но возможно я бы тоже бросил на 10 лет раньше , если бы тогда знал как это сделать, я ведь бросал , каждый год по два раза , но срывался , на месяц два только хватало , да и сейчас нельзя дать 100 процентов что не сорвусь , но надеюсь на лучшее

Всем привет. А у меня родственники мои все непьющие. А со стороны мужа брат бухает с женой запоями. Уже давно неприятно с ними что-то праздновать. Мерзко и противно. Один раз мне новый диван Аскона обоссал, уснул, нассал и убежал. Сам 1,95 ростом, здоровый. Я только новый диван купила, ещё сэкономила на чехле, дура.... Потом с мужем отмывали его два дня. Спать пришлось в зале. :mad:
Потом полгода носа не показывал.
У меня друг как то тоже на диван нассал пьяный , еще лет пять назад , он помоему даже не помнит об этом

Доброе утро :witch:
Странный сон приснился, в маркете я покупаю 5 бутылок пива Stella Artois, а потом понимаю что они мне не нужны. Думаю , ладно, в холодильник поставлю дома, для гостей. minion20

Доброе утро :witch:
Странный сон приснился, в маркете я покупаю 5 бутылок пива Stella Artois, а потом понимаю что они мне не нужны. Думаю , ладно, в холодильник поставлю дома, для гостей. minion20
Это все игры разума!!! Тоже кстати, одно время любила это пиво.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: