100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таинственный Сфинкс приветствует вас.
26E26DE1-9171-414C-9727-23095C022091.jpeg

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Почему шестое чувство реализуется посредством пятой точки?

Что это за дизельпанк может быть?;)

Посмотреть вложение 1471957
Что то военное, и видимо речное?
Что это за дизельпанк может быть?;)

Посмотреть вложение 1471957
1631009099131.png

А вот наш ответ Норвегам.

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1471962
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Почему шестое чувство реализуется посредством пятой точки?
Все давно описано))
А люди упростили))

Муладхара или Кундалини – название первой чакры. Её цвет – ярко-красный. Данная чакра расположена ниже всех, у основания позвоночного столба. С санскрита эта чакра переводится как «основа», «корень», «фундамент», «опора».

Функции Муладхара чакры
Через первую чакру в тело человека входит энергия Земли и движется вверх, проходя шесть остальных чакр. Базовая чакра – Муладхара, связана с главными инстинктами и потребностями человека: самосохранением, здоровьем, пищей, жильём, физическим существованием, безопасностью и воспроизведением потомства. Основной функцией Муладхара чакры считается сохранение жизни и умение выживать в любых условиях.

Этому удивляются и все мои друзья. В сознании людей крепко вбита необходимость принимать алкоголь. Опять же - браво алкогольным корпорациям. И многие думают, что это у меня "блажь" и скоро пройдет. Но я уже приближаюсь к 3 годам и не собираюсь возвращаться к употреблению яда. У меня в семье куча алкоголиков и я эти все последствия употреба видела своими глазами. К тому же я всегда любила и знала математику, и соответственно мой мозг отлично анализирует данные. И после всей информации у меня исключена возможность употреба, для меня это вещество абсолютно не приемлемо. Оно делает мою кровь более густой, за счет того, что алкоголь снимает слабый отрицательный заряд с эритроцитов и они начинают притягиваться друг к другу и образовывать тромбы, которые закупоривают самые маленькие сосуды и они как раз в мозге, соответственно получаются микрокровоизлияния в мозгу. И на фига мне это спрашивается?
c80eee2828d7092f1f666785985d512f.jpg
Молодец , шо тут скажешь вообще чем раньше бросишь тем лучше и легче бросить , меньше последствий для организма , быстрее все восстановится , меньше навязчивых мыслей употребить , меньше панических атак , у тебя наверное вообще ничего этого нету )))

Молодец , шо тут скажешь вообще чем раньше бросишь тем лучше и легче бросить , меньше последствий для организма , быстрее все восстановится , меньше навязчивых мыслей употребить , меньше панических атак , у тебя наверное вообще ничего этого нету )))
Не-а, ничего этого не было. У меня только была депрессия, настоящая, клиническая, на 2 или 3 месяце отказа от никотина. И все. Легко выправила фенибутом за неделю. АДы пить отказалась, вылезла сама.

Не-а, ничего этого не было. У меня только была депрессия, настоящая, клиническая, на 2 или 3 месяце отказа от никотина. И все. Легко выправила фенибутом за неделю. АДы пить отказалась, вылезла сама.
Круто , вот что значит вовремя бросить, а я фенибут полтора года пил ))) АДы это что , антидеприсанты?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу