100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инструкция по компьютеру, не приставай и зря ты так. Нормально вроде объяснил. Знаю, что язык не понятен, но он существует. ИЗВИНИ.
Да не извиняйся. Моему компьютеру сто лет в обед. И мне похоже, вот и не понимаю.

Я знаю, что меня понимают единицы. Мой приказ спас несколько жизней. Или в процентах тысячах извращаться?
Да, я реально не понимаю, где связь между надписью на спирте и спасением жизней...

@Селена13 слушай, еслин е работают только цифры, просто клавиши не реагируют, может выключен NumLock?
Screenshot_20210920-214518_Yandex Browser.jpg

@IGOS не помогло. Абракадабра вообщем. На бесплатный вебинар видеомонтажа записалась. Так что там делать, если комп. даже цифр не печатает. (((. Ничего с телефоном попробую.
Лена, мне проще приехать и сделать. На слух сложно.

Спасибо Женя, нет не помогает это. Что нибудь придумаю.
Эх, жаль, что не помогла(( я обычно в Яндексе пишу подробно что происходит и где, вроде какие-то страницы помощи выскакивают))

У нас чуть побольше, +10, но без обогревателя было бы тяжко...
Дома терпимо. У нас дом с высоким цоколем, а там подвал. Я на первом этаже живу, с одной стороны офисы, с другой тёплый подвал. Мы батареи даже зимой не включаем, так чуть чуть, чтобы пол у окна потеплее был.

Я сегодня посмотрела фильм "Лёд". Голливуд отдыхает!! Но если честно мне показался этот фильм такой лажей. Может я что-то не поняла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread