100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо, спасибо Игорь. Иду выключить.
Так, чтобы было.
1632206575637.png

У тебя какая винда и на каком языке?
У меня винда10 на литовском. Моему компу лет так десять и больше. Когда носила к мастеру, сказал : усё , больше не носите, пусть это будет последний раз. Надо наверно попрощаться с ним.

У меня винда10 на литовском. Моему компу лет так десять и больше. Когда носила к мастеру, сказал : усё , больше не носите, пусть это будет последний раз. Надо наверно попрощаться с ним.
клавиатуру проверяла, как я тебе показал?
Попробуй это. Средство устранения неполадок клавиатуры.
Посмотреть вложение 1479113Посмотреть вложение 1479115

Пока не получилось. Иду попробую. У меня две клавиатуры. Одна дополнительная на русском.
И на обеих не работают цифры. А верхние цифры тоже не работают или ВСЕ вообще?

А верхние цифры тоже не работают или ВСЕ вообще?
Вообще все не работают. И верхние тоже и на отдельной клавиатуре. Пойду что нибудь поделаю. А то встала и в пижаме засела за комп.
Спасибо тебе Огромное! Позже ещё попробую. Надо хоть позавтракать. Большое спасибо!

Вообще все не работают. И верхние тоже и на отдельной клавиатуре. Пойду что нибудь поделаю. А то встала и в пижаме засела за комп.
Спасибо тебе Огромное! Позже ещё попробую. Надо хоть позавтракать. Большое спасибо!
Ищи где проверить неисправности клавиатуры. На аглицком, я тебе нарисовал.
Замучил... Иди кушай.

Ищи где проверить неисправности клавиатуры. На аглицком, я тебе нарисовал.
Замучил... Иди кушай.
Да это я замучала ! Утренние дела поделаю и опять сяду.
Спасибо!

@Селена13, Лена, это чтобы легче искать было. Через Панель управления пробуем. Тут язык не важен, картинки есть (огурчики, помидорчики)
1.
1632211325550.png

2.
1632211496360.png

3.
1632211615242.png

4.
1632211687985.png

5.
1632211769463.png

6.
Ждёшь. Чего нибудь обязательно напишет.
Либо исправил, либо не нашёл.
Если это не поможет, то откатом попробуем. Не желательно, но ......

А это так, на всякий случай.

Последнее редактирование:
Я про турецкие танки точно ничего незнаю.Думал што там наши Т-54 и Т-62 воюет..
Зря. Турция очень сильный игрок на рынке вооружения. И на экспорт много идет (те же беспилотники, отметившиеся в недавнем конфликте в Карабахе).
Танки же у них американские (М-48 и М-60) и немецкие ("Леопард"). Сейчас свои делают - Altay.

У них сильная армия. Не без проблем, конечно же, но программа обновления вооружения очень амбициозная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread